Тема закрыта

Причина: 0

Сколько молочного можно в день полуторагодовалому ребенку?

Утром варю ребенку кашу на молоке.. днем может выпить йогурта (где-то 150гр), в 17.00 творожок (100 гр примерно) и на ночь кефир - грамм 70.

Не много ли?( у нас просто стул жидким стал - вот думаю не от того ли что с молочным переборщила?(

Раньше ели только кашу на молоке и творожок, а сейчас постепенно отучаю от груди - убрала все дневные кормления, остались только на дневной сон и ночные - поэтому решила давать на ночь кефир и днем йогурт.

Творога советуют давать 50 г в день, если по 100 - то через день. А вообще считается, что 100 г творога вдень - это норма взрослого. Тяжелый творог для переваривания и пр. - вот в чем фишка. А кефира-йогурта не много.

даже детского творожка 50гр?

C вопросом
даже детского творожка 50гр?

А вы взрослый даете? Мы вот кроме Му ничего не едим :( . Норма правда 50 гр любого (творог он и есть творог, даже если вы его сами делаете). А вот кефира/йогурта совсем не много, можно и больше если ест, когда разберетесь с жидким стулом. Как вариант, отмените на время молочку, если сомневаетесь, и сдайте анализыСообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 14:34

я даю либо му, либо тему. и ногда вместо творожка уктусские йогурты (нам педиатр рекомендовала)

SnowLady
и сдайте анализы

анализы на что?

сдайте самый простой анализ кала на капрограмму, там уже видно будет а вообще кефира допускается до 0,5л в день, а творога 50гр, или 100 через день (где-то недавно сама спрашивала, вроде в "питание ребенка", там мне много ссылок давали, посмотрите, но я все равно 0,5 кефира-йогурта в день не даю, ведь еще фрукты,овощи и нам газы обеспечены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы