Тема закрыта

Причина: 0

подарок девочке на два годика...

что подарить девочке на два года? слушаю подсказки. ;)

птенч

[a url=www.fatbraintoys.com/toys/toys_by_ages/girls/top_picks_2.cfm]хиты продаж для девочек- возраст 2 года[/a]

Компьютер игрушечный, энциклопедию красивую, путную, интересную...смотря что у этой девочки уже есть? наборы для творчества

Rin@

нам правда нет 2 лет ещё, но спросом пользуется.
я планирую дочке кухню купить на 2 годика.

Составили доче для родственников следующий список подарков:
Заколки, резиночки
Книги всякие яркие развивающие и интересные
Карандаши, фломастеры, краски
Набор доктора
Лего
Пижама

Ну и еще ищем идеи.
Квартирка у нас малюсенькая, тч места для больших игрух (типа кухни или машины) нету:(

Можно подарить какой-нибудь набор Плей-До (повар или мороженки). Мы своей тоже незнали что подарить. Подарили Беби Анабель, она такая тяжелая, что доча ее еле таскает. Зато она ей больше всех кукол нравится и спит она только с ней. Если квартира большая можно велосипед подарить, летом пригодится.

книга - лучший подарок!
щас стока всяких разных интересных развелось, всегда на подарок детям тока книжки беру...
нам 1.5 года - уже целая библиотека.

Мы дарили кухню мини тефаль, конструктор лего, палатки с тоннелем, все пользуется спросом. Но оценила их не сразу, а со временем. Зато весь день рождения занималась дешёвой китайской мышкой на колесиках, подаренной бабушкой.
Кроме книг сейчас еще много деревянных всяких развивашек. Она у нас шнуровку бусы - фрукты любит и "Готовим завтрак". Качество, правда у них не очень.

...я своей доче дарила иг.пылесос и утюг - как только начинаю приборку она уже со своим тут как тут, тоже самое касаемо глажки дарила еще лего - все подарки сразу оценила и играет ими..еще не надоело :)

буду своей дарить большую кукольную коляску-трансформер и конструктор.

мы купили мультибук, заказали родне мольберт, подругам куклу чтобы ченить говорила и говорящую азбуку,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы