Тема закрыта

Причина: 0

варежки-краги рейма или отеч.производители?

вот думаю какие лучше купить рейму за 1400 в медвежонке или наши за 400ре и не париться? кто носил рейму, как они действительно теплые удоные и не промокают?

там есть хорошие и недорого

в орто-мини на уралмаше куча краг...крагов..варежек короче! разных производителей - рейма, керри, еще что-то. Мне каца можно и дешевле 1200 р. подобрать, и качеством не хуже.

*Miuki*
там есть хорошие и недорого

ага тоже сразу вспомнила эту статью))))

StiX
ага тоже сразу вспомнила эту статью))))

сеня купили в вашем малыше максимо за420 ре, проводила дом эксперимент-промокают-думаю рейму всеже покупать :)

Купила на совместных закупках московские "Транго". Мне понравились. Лекало как у Кэрри, толтый синтепон, флис внутри. И цена 180 руб. Привезли дней за 10. Расцветок десятка два.

Раньше носили Кэрри. Очень теплые, удобные! НО!!! промокают. В садик нужны запасные.Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 22:20

Однозначно только Рейма!!!

StiX
в орто-мини на уралмаше

А где там, какой адрес не подскажите?Далеко от метро?

mamaOlga
Купила на совместных закупках московские "Транго".

Ссылкой поделитесь? ;) Можно в личку... :)

*Miuki*
400ре и не париться?

вот у моего почему-то с симпатичными смешариками так и вышло...ему в них было жарко....и он их снимал...руки моментом замерзали, но они были куплены на сменку...
рейма все ж нааамного лучше...и не промокает вообще :)
я за рейму)

Лазурька
А где там, какой адрес не подскажите?Далеко от метро?

Новаторов 13, от Пр. Космонавтов можно пешком дойти, минут за 20

11h
проводила дом эксперимент-промокают

Странно, мы "максимо" сто лет покупаем.. не промокают вообще. Если их постирать, то да, внутри мокрые. )) А на улице нет.
Бюджетные варежки и краги у О`Hara еще, продают в "Сказке" и в магазине "МиниЮ" в Успенском их видела. И в "Колыбельке", обычно, что-то есть.
"Смешарики" не только промокают, но еще и по швам лопаются.

ptica_we
Если их постирать, то да, внутри мокрые. )) А на улице нет.

то-то и оно, рейму тоже стираешь - мокро внутри, на улице пока не было инцидентов, чтоб руки промокли :)

олле что ле советские, мы в них ту зиму ходили, отличнов ашане былм на той неделе по 180, на зоологической есть подобные, купила на замену.

у нас керри мне не нра, неудобные и швы там не проклеены, поэтому промокают :(

в том году купила краги керри-вообще не понравились. холодно в них( всю зиму в смешариках отходили-я была довольна) на эту зиму еще не купила-почитаю, помониторю)

StiX
рейму тоже стираешь - мокро внутри

:=-O: а у мну вторая пара у малышни...не промакает...я их после грязевых его ванн...мою на своих руках под проточной водой...все сухо...течь начали когда...верхний слой истер до дыр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы