Тема закрыта

Причина: 0

На Новогоднюю ёлку с ребенком 1.6

Милые мамочки, поделитесь опытом кто ходил с ребенком данного возраста на ёлочку? Стоит ли, и куда лучше пойти?

мы в год ровно ходили на три елки. Имхо - идти туда, где народу поменьше.

Мы со старшими детьми ходили везде, веселились по мере сил. Конечно с мамой за ручку, но всеже лучше, :) чем сидеть дома.

Мы в том году были на елке в школе развития только (ребенку было 1и10) посчитали что еще рано да и эпидемия гриппа как раз была. Правда еще сходили в цирк на новогоднюю программу доче понравилось.

мы ходили. рановато имхо.

чай с майонезом
мы ходили. рановато имхо.

1. мы ходили на большую елку с сестренкой, в 1,5, концерт смотреть не стал, носился по коридорам, ростовые куклы понравились
    в общем ему бы хватило 30 мин плясок с ребятами (а точнее возни у них под ногами)
  2. в ШР была елка для 2 групп примерно такого возраста, там было уютно, деть наряжал елку и было мило, по-домашнему
    считаю, елка в знакомом кругу - гуд, классическая где Дед Мороз орет в микрофон - бэд

Ходили в 1,5 на 2 ёлки, очень понравилось,на спектакль даже сходили. Моей не рано было.

ходили только в ШР. нормально. обстановка, люди - знакомые толпы не было. а на общественные елки рановато, имхо

а в два года нормально на елки? :)

lailala

если спокойный деть - почему бы нет, я бы только выбирала для самых маленьких типа кукольного театра или в ЦК Урал для малышей
моему в НГ будет ровно2,5 пойдем на настоящую елку (не думаю что все высидим, но думаю пора пытаться)

Azaly
Azaly

irsha
илые мамочки, поделитесь опытом кто ходил с ребенком данного возраста на ёлочку?

ходили в 18мес. все понравилось. представление - люди одетые в мягкие игрушки типо. большие. дался даже не руки одному такому существу, а с дедом морозом сел фото сделать на диванчик и вставать с него потом не хотел, еле санта выпроводил назойливого

StiX
дти туда, где народу поменьше.

точно. где заразы поменьше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы