Тема закрыта

Причина: 0

Хороший хирург в районе РТИ, Вторчермета, Ботаники

Вот собственно и вопрос. Где такого найти? Цена вопроса?
Поделитесь пожалуйста отзывами и впечатлениями!

а в поликлинике на Санаторной не устраивает ? на нашем участке Якимова Лидия Геннадиевна. К ней ходим-устраивает, спец со стажем. Я пробовала и в Консилиум и в Детский доктор-деньги заплатила, а толку ноль. Плоскостопие проглядели. Если так сильно хочется к платному, то советую только в Бонум к Погосян. И все.

+Якимова - хороий хирург

Да. кстати, если даже вы не с этого участка платите 350 руб. по-моему, но надо уточнить у администратора, и записываетесь на прием.

Платиновая
в Бонум к Погосян

Погосян ортопед, а не хирург.

Мы ходим в Доктор плюс на Куйбышева к хирургу. Там принимает оперирующая хирург из детской областной Елена Евгеньевна. Очень внимательный адекватный специалист.
Может быть к ней и в областной можно на прием попасть, но туда далеко ехать.

natkon
+Якимова - хороий хирург

А мне не нравится она, и Поткин тоже не нравится. Лучше

Платиновая
в Бонум

Якимова , унас что- то с пиписькой, к ней 100% не пойду, она только вид создает хорошего врача, а на самом деле отстой врач...

Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 22:32Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 22:33

аноним она только вид создает хорошего врача, а на самом деле отстой врач...

согласна на 100%, ваще никакой. Написала нам как-то на осмотре плоскостопие, на мой вопрос- а как? - ничего, пройдет может...плавайте и все!

Мы на ботанике уже второго ребенка наблюдаем у Сергея Степановича, просто обожаю этого доктора, все по делу без лишней паники.

Олесик
у Сергея Степановича

это который в поликлинике? ага адекватный врач
если хотите за деньги сходите в "династию" хороший врач (женщина, утром в документах посмотрю фамилию)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы