Тема закрыта

Причина: 0

Крещение без лекций где???

Здравствуйте всем! Хотела бы узнать а где сейчас крестят без лекций??? Есть такие места? Поделитесь пожалуйста. :)

Наберите в поиск. Одно и тоже. Каждый день по новой теме. ;)

В поиске нет точных адресов,просто верхняя пышма к примеру и всё а адрес где взять?или ехать туда и искать

В протестанских церквях

Страничка-это я

А в Верхней Пышме протестанская? ;)

=Алёнушка=
верхняя пышма к примеру и всё а адрес где взять?

советская 3

rjagenka

Спасибо
А у нас в городе нет ни где?

а полезно бы сходить послушать там ведь не насильно хоть немного послушать вы крестите для того что все крестят ??? думаю если вера есть, то уделить хоть мин 20 полезной лекции о том для чего это все это вас не затруднит... а вообще слышала, что в маленьких деревушках бывает без лекций.

Я свою крестницу на биатлоне крестила. Там небольшая церквушка, очень милая и уютная. Приехали, покрестили и уехали ))))

ИнтригА
крестницу на биатлоне крестила

это где?

АЛЕКСАНДРА***
а полезно бы сходить послушать там ведь не насильно хоть немного послушать вы крестите для того что все крестят ??? думаю если вера есть, то уделить хоть мин 20 полезной лекции о том для чего это все это вас не затруднит...

согласна мы ходили на Ясную (около ОблГаи) 3 лекции, очень интересно и полезно послушать

стоит только это денежку....мы так крестились

АЛЕКСАНДРА***

Мы хотим крестить потому что верим,а в церковь мы ходим...... когда время есть.

=Алёнушка=
Мы хотим крестить потому что верим,а в церковь мы ходим......

ну тогда к своему священнику, можно и без бесед наверно

А смысл тогда вообще крестить, если подготовиться не желают ни родители, ни крестные? %)
Типа модно?

а если родители не крещеные?

=Алёнушка=
где сейчас крестят без лекций

А смысл????чтобы было....

у нас рядом церковь,так там надо 2 или 3 месяца ходить каждую субботу и по другому никак.а не все могут столько времени выделить,даже на это.

ул. Московская 11. Говорят, что без лекций.

1986masha
там надо 2 или 3 месяца ходить каждую субботу и по другому никак.а не все могут столько времени выделить,даже на это.

Не поверите, но и после крещения вам придется ходить в храм каждую субботу и не только.

1986masha
а не все могут столько времени выделить,даже на это.

вы наверное имели в виду - не все хотят?! %) один показательный пример - у знакомой дочь 3 года, недавно спросила:Мама,а что за штучка у меня на шее,это украшение да? а зачем оно? ничего внятного в ответ она произнести не смогла,ибо сама понятия не имеет "что это за штучка и для чего". А покрестили - "чтоб не болела" %) %)

АЛЕКСАНДРА***
полезно бы сходить послушать там ведь не насильно хоть немного послушать вы крестите для того что все крестят ??? думаю если вера есть, то уделить хоть мин 20 полезной лекции о том для чего это все это вас не затруднит...

++++++ сделано это все для того, чтобы человек сознательно подходил к вере, а не то, чтобы "мимо проходил - дай, думаю, зайду покрещусь"

Мы сына крестили в церкви с.Кашино (недоезжая Сысерти), по субботам крестят. Для мальчика обязателен крестный, а для девочки крестная. Там можно и крестик, и рубашечку крестильную купить. Там с 3-мя погружениями в воду с головой, даже лялек.

Maleyka
Мы сына крестили в церкви с.Кашино

там без лекций?

Виккки А смысл тогда вообще крестить, если подготовиться не желают ни родители, ни крестные?
Типа модно?

Может они подготовленные? ;) И церковь сейчас больше бизнес, а лекции сделали не чтобы помочь кому-то, а чтобы поиметь с кого-то. Когда меня крестили никаких принудительных лекций не было и никого ни в чем не упрекали и ничего не навязывали. Я по крещению спокойно и в инете намного больше информации найду ;)

linni
Когда меня крестили никаких принудительных лекций не было и никого ни в чем не упрекали и ничего не навязывали

А на лекциях между прочим объясняют почему лекции ввели, и кстати ни чего не навязывают, вы же сами решили ребенка крестить. Беседы очень интересные! Мы на Ясной крестили сына, там три беседы. Вполне можно время найти и послушать, многие с детьми приходят, пока мама и крестные слушают ,папа гуляет с малышом, потом меняются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы