Тема закрыта

Причина: 0

фитнес клуб с детской комнатой?

Очень хочу заниматься йогой, а ребенка не с кем оставлять.
Знаю, что есть фитнес клубы с детскими комнатами. Но те которые знаю по клубным картам, т.е дорого получается. А есть ли такие же, но чтоб ходить 1-2 раза в неделю и платить поразово или брать абонемент на конкретные занятия?

Экстрим, подруга туда ходит с 2-х летним сыном

А где находиться??

Ой точно не скажу, их несколько по городу. Поищите в инете.

лайф фитнес. на 8-е марта

70р час вроде

Позвонила в экстрим. Там только по клубным или разовое посещение 1500 руб хоть целый день. Не мой вариант. Но все равно спасибо.

А вот в лайф фитнесе действительно есть и не очень дорого!!! Спасибо!!!! Еще бы поближе к центру или пионерскому вообще было бы замечательно!! Может еще кто знает - отзовитесь!!! очень нужно!!!

Ходим с сыном в Фитнесс Шейпна Пехотинцев, но параллельно с калланетиком детский фитнесс идет, ребенок при деле.

ворлд джим на Родонитовой

В Оранж Фитнес, Шейнкмана 21, детская комната есть, насчет йоги не знаю

В Фит Вей сходите супер клуб, на очень нравится, у меня и сынок там детским фитнесам занимается ( нам 2 года)

на Первомайской, 77 есть фитнес-клуб "сити-фитнесс" 222-21-03, там есть комната для детей, но там вроде тоже только клубную карту надо покупать

babamiska
В Оранж Фитнес, Шейнкмана 21, детская комната есть, насчет йоги не знаю

йога есть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы