Тема закрыта

Причина: 0

Появился ли имовакс полио?

Опять о наболевшем!
Всем здравствуйте!
Есть 2 мнения, слуха, факта-не знаю. То этой вакцины нет в городе и не будет в ближайшее время, то слышу, что кто-то поставил.
Так есть вакцина или нет? Может, платно в мед.центрах, нет?
И ещё: есть ли каккая-то альтернатива каплям.
А как ваши малыши перенесли капли, если до этого ставился "облегчённый" имовакс полио?

В "Доктор Плюс" по-моему есть

МаПузя
В "Доктор Плюс" по-моему есть

:( Нет, только что звонила

Мы поставили 2 прививки имоваксом, на капли я не согласилась. Мне предложили Пентаксим поставить.

Вот только что в поликлинике обычной поставили прививки, в том числе и Имовакс.
Вы в свою поликлинику позвоните, да и узнайте.

Митридат
Вот только что в поликлинике обычной поставили прививки, в том числе и Имовакс.

А вы где живете?
Я узнавала сказали нет нигде и в ближайшее время не будет! тоже думаем что делать...
нам последняя осталась, пентаксим уже ставили

natashamama
Мне предложили Пентаксим поставить

Мы его уже ставили в 1.6, а в 1.8 что?

киса-муся
нам последняя осталась, пентаксим уже ставили

Вам тоже 1.8? Что-то закралась мысль-ничего ли я не путаю0 в 20 мес (1 г. 8 мес.) ставится последняя от полиомиелита?

Митридат
Вы в свою поликлинику позвоните, да и узнайте.

Сейчас не узнавала, но раньше говорили, что запасы только для малышей до года.

Эта вакцина поставляется в поликлиники по квоте для малышей до года.
Информация от главного иммунолога.
В продаже ее не найти.

ставили примрно месяц назад у себя в поликлинике - была, нам больше года, но так как ранее была реакция на другую вакцину, нам поставили имовакс

девы, а подскажите чем он от капель отличается? нам врачиха сказала капли ставить, но я чтото все тяну, да и болели недавно, но все равно сдаваться придется, и нужно ли нам ставить последнюю в 2,2г ?

у нас на капли была сильная реакция - температура и чуть ли не паралич, сильнейшая слабость втечение двух дней, поэтому капли ни за что больше не поставлю

детям до года ставится имовакс-полио, после года - опв, так как после трех доз ипв нет риска вакцинноассоциированного пол-та.

Митридат
детям до года ставится имовакс-полио, после года - опв, так как после трех доз ипв нет риска вакцинноассоциированного пол-та.

Во всем мире ОПВ уже не употребляется и только у нас все какие-то теоретические базы подводятся под ее использование...

Удалось в итоге найти имовакс? Такая же ситуация, осталось вторую поставить, не могу найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы