Тема закрыта

Причина: 0

Lessiе bу Rеimа (надеюсь,написала правильно).Зимний ли это комбинезон и подойдет ли деткам,которые только начали ходить?

Девочки,подскажите,про это комбинезон,он вообще зимний?А то увидела в Детском мире,такой красивой расцветки,мы сейчас только начали ходить.Он вообще зимний?Может кто-нибудь покупал его уже?Буду рада услышать все отзывы.Девочки,фото не могу вставить,т.к. пишу с телефонаСообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 12:17

Lassie - может? Это мембранные, они подходят только активным деткам, если

Валюшка :)
мы сейчас только начали ходить

то вам не подойдет.

Да,вы правильно написали,но дочка очень активная,я сомневаюсь,что зимой она будет сидеть в коляске.Если сейчас она уже начала ходить,то думаю,к злое уже будет ходить увереннее.А толстые комбинезоны брать не охото,потому что в них двигаться не удобно.

вы из Уфы? у вас вроде климат помягче, может вам и пойдет

Villisa
Это мембранные

не обязательно. Насколько мне известно они также как и рейма делятся на кэжуал(обычные) и тек (мембранные). Если написано LassieTec,то мембрана.Если нет,то кэжуал.
Лэсси еще называют "дешевой реймой",одна фирма вроде делает.

А то увидела в Детском мире,такой красивой расцветки,мы сейчас только начали ходить.Он вообще зимний?

трудно ответить не видя модели как минимум ;) Они и демисезонные есть и зимние))

А то увидела в Детском мире

а продавцы-консультанты там вымерли? ;) хотя бы расскажите, чего там на ярлыке написано - что за ткань, что за утеплитель? у этой фирмы есть как зимние, так и демисезонные модели. Тут нам сложно угадать, какую конкретно вы видели в магазине :)

StiX
а продавцы-консультанты там вымерли?

можно сказать и так %)
мне аналогично, понравился комбезик лесси в Дет мире....ловлю одного консультанта...она : " я тут недавно работаю, так что плохо разбираюсь, а каталог, где написано кол-во утеплителя, у нас потерялся, но вроде бы зимний он" %) ловлю другого консультанта, она: "осенний он, вон у нас зимние на овчине только" Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 15:13

комбез на меня смотрел в совята, автор вы не такой рассматривали...уже дома, роясь в инете нашла что утеплителя там 140 гр и решила что для нас он тонковат на зиму

у этих комплектов утеплителя 140 гр, написано температурный режим до -20-25
для детей активно бегающих - в самый раз, если одеть термобелье и флисовую поддеву, то и на ребенка 1,5-2 года нормально будет
мы до этого года в рейме ходили, нынче купили лэсси [a url=www.kids-company.ru/shop/index.php]вот такой[/a] очень красивый цвет, правда малышковый еще красивее, но мал оказался((((

Пошла я сегодня еще раз в Детский мир,спросить продавцов.Мне сказала продавец,что это на теплую зиму,т.е.на европейскую.И показала мне на другой комбинезон...Девочки,он деревяный!В нем бы даже я пошевелиться не смогла бы,а тут на ребенка.Она у меня вообще ходить не сможет в таком.
На комбинезоне просто было написано Lеssiе,написано,что ветронепродуваемый,непромокаемый,100% п/э внутри.И стоит он около 2700 что ли.Они распродают их.
Просто я сидела думала еще,ведь я же не поведу ребенка гулять на улицу в -35,даже и в -25,скорее всего не пойдем.А если и пойдем,то минут на 20-30,не больше.Вот и вопрос,стоит ли брать комбинезон,который деревяный,т.е.очень теплый,или все-таки купить Лесси?Кстати,такой деревяный,на совсем холод,у нас еще остался,его хватит поносить в этом году.

Мы носили рейму в год, не мерзли. Только обязательно нужно купить термобелье теплосохраняющее и флисовую поддеву.

мы прошлую зиму ходили в LassieTec,дочке был год с небольшим, отлично зиму отбегали)) Ребенку действительно удобно было двигаться,захотела побегала,захотела присела -снег поковыряла ну и т.п.))
Я бы на вашем месте купила Lassie, всяко лучше "деревянного". Правда осмелюсь несколько советов дать: под него лучше купить флисовую поддеву(могу скинуть адрес инт.маг-на,где они не дорогие) и на прогулку брать какое-нибудь одеялко, чтобы укрыть ребенка ,если он решит в коляске подольше посидеть,а не бегать, т.к. если не двигаться в этом костюме -ребенок может замерзнуть.
Еще один аргумент "за" эту марку- посмотрела как другие детки постарше гуляли в "деревянных" и ситепоновых костюмах- они были намного скованнее в движениях, некоторых мамы таскали за капюшон(т.к. ребенок еле ноги передвигал), и это дети пости на год(кто-то на пол года) старше моей дочки! Моя по сравнению с ними носилась как электро веник!!

Ленорик
под него лучше купить флисовую поддеву(могу скинуть адрес инт.маг-на,где они не дорогие)

Скиньте, пожалуйста

*Yuliya*
Скиньте, пожалуйста

+1

http://mama-kenguru.ru/Одежда/
покупала у них рублей за 700-800(точно не помню уже), но сейчас глянула, не нашла у них поддевы.
Можно им позвонить или написать,спросить когда они появятся.

Здраствуйте, подскажите кто носил раздельные комплекты Lassi? они сильно большемерят? Хочу в и-нет магазине заказать.

не берите на этот год мембрану. это одежда для активных детей, а не для годовичков, вся активность которых заключается в хождении вокруг коляски (простите, мамы годовичков, но это так и есть :) ) мембрана требует непрерывного хорошего движения - кататься на лыжах, бегать в горку с санками или снегокатом... а 1-2летка, извините, ходит с разной степенью уверенности. и сидит в коляске или санках. кроме того, мембрана хороша до -15,максимум - 20 градусов, все, дальше уже очень холодно. бежишь на лыжах - тепло, остановился - сразу надо накинуть что-то теплое, иначе околеешь. мембрана сама не греет.
для малышей на зиму лучше взять легкий комбез типа керри, например, охара неплохие делает комбезы, не пузыри.

я скажу честно - этой зимой моя 5летняя дочь в рейматеке мерзла. то есть до 15 - нормально, ниже - холодно. а вот прошлой, позапрошлой зимами - достаточно мягкими, если кто помнит - было вполне нормально.
так что автор, делите рассказы мам, у которых годовички этой зимой в рейматеке не мерзли, на 10. а то потом окажется, что гуляои они до -15, а все остальное время дома сидели или по гостям/трц на машине ездили:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы