Подарок для девочки 2х лет? подскажите?

вот в этом и вопрос...

Набросайте плиз во что ваши девочки 2 х лет любят играть?

на какой бюджет?

Своей планирую на два года дарить либо Пони Хасбро "Доброе утро, солнышко", либо большую кукольную коляску-трансформер (качественную и дорогую). Поскольку еще бабушки-дедушки будут пытать, че дарить, то скорее всего будут оба подарка.

планирую коляску, кроватку кукольную, качалку, и разные развивашки, еще набор для лепки, где кроме самого теста еще всякие скалки, ножички и т.д. Пони тоже в списке. Пока больше ниче не придумала. Хотела кстати еще кукольный театр, но сегодня были на ДР, там показывали колобка. Что-то особо интереса у дочки не увидела, она внимательнее и с бОльшим интересом смотрит сказки на столе из простых резиновых персонажей

Планируем детский спортивный комплекс, палатки с туннелем и батут :) Ещё мечтаю о синтезаторе, но его скорее всего на НГ :)

большая кухня, Железная Дорога, знаю девочек, которым она нравится с 2-лет, диапроектор с диафильмами, лучше старого образца, до школы и дольше будете смотреть!!!

!!!Angelll

Любит игpать с куклами (пеpеодевать, pасчесывать, поить чаем, катать в коляске);
собиpать железную (веpнее у нас она деpевянная) доpогу, катать по ней поезда;
игpать в доктоpа;
на НГ планиpуем подаpить игpушечную кухню, в отпуске она от такой не отходила пpактически ;
пытается стpоить себе из подушек/одеял домики, так что домик-палатка вполне актуально;
обожает интеpесные книжки с объемными иллюстpациями, окошками, вставками, пpостые книжки с хоpошими иллюстpациями и стихами;
Ну и наше все сейчас - это ПАЗЛЫ! Может собиpать их дооолго, даpили ей набоp из 4 штук pазной сложности (от 9 до 20 деталей). Сейчас хит - pассыпать части от всех пазлов по полу и сpазу все собиpать; и главное ведь получается :D

мамочка-Оксаночка
диапроектор с диафильмами

а где его купить? тоже хочу... ;)

алвер
а где его купить? тоже хочу...

в СЗ 2430р.+17%

мамочка-Оксаночка
диапроектор с диафильмами

уверены,что ребенок его смотреть будет? ;)
племяннику как раз 2-3 было года,когда мы достали этот самый диапроектор. Залегли все на диван,выключили свет,вобщем приготовились все настольгировать (благо есть повод-типа ребенку покажем,чем мы в детстве развлекались). Ну и что? Через 5 минут просмотра ребенок встал и сказал: "да ну его! Пойдемте лучше мультки смотреть" :(

я уже знаю, что надо будет дочке азбуку купить! ещё кроватку кукольную! всё остальное из перечисленного у нас уже есть!

мамочка-Оксаночка
Железная Дорога

Моя дочь засыпает и просыпается с мечтой о железной дороге, мы ей пообещали на нг подарить. А вообще любит тоже машинки, но и кукол не забывает. Особенно любит запеленывать и спать укладывать. А еще у подружки увидела медицинскую тележку, тоже хочет. У нас есть набор доктора, но тележка ей больше нравится, потому что ее катать можно. Еще с посудкой любит возиться.

Мы своей купили пупса Беби Анабель без всяких прибамбасов, только глазки закрывает. Последнее время стала с куклами играть, спать укладывать, кормить, в угол ставить... садик сказывается Она такая приятная, ручки-ножки как настоящие!!! Муж говорит, чтобы я сама сперва наигралась!!! Заказали в интернет-магазине "Коза-Дереза". На НГ надо будет кроватку для куколки

Mozolk@
уверены,что ребенок его смотреть будет?

100% ни в чем уверенным быть нельзя, но у моих знакомых дети в полном восторге. В 11 лет с удоыольствием смотрят и говорят, что в телеке не интересно, там все обычно, а тут все замирает, темно, вообщем романтика!! :=-O:

я бы купилf пластилин и набор там мороженое делать
вроде было такое в этом магазе koza-dereza.ru/age/index.php
но щас не могу найти среди всех игрух
мой любит лошадку-прыугна и конструктор-аналог Дупло (у нас кроха просто набор и автостройка, но у нас мальчишка)

Любит игpать с куклами (пеpеодевать, pасчесывать, поить чаем, укладывать спать, садить на горшок, петь каравай и другие песни, ходить в гости и тд);
игpать в доктоpа;
на игpушечной кухне готовит, раскладывать по тарелкам муляжные продукты и кормит игрушек;
лепит и рисует фломастерами, красками;
обожает пpостые книжки с хоpошими иллюстpациями и стихами;
строит дорогу из любых предметов(игрушки, кубики).

мы дарили кухню детскую (потом к ней докупили всяких овощей-фруктов), ферму игрушечную и пупса паоловского (до кукол не доросла еще) - теперь с ним и спит и купается и кормит))))

Спасибо всем очень хорошие подарки посоветовали......сейчас четко определила свою цель.

Интересная идея подарка ребенку и родителям - бронзированные ботиночки, в которых малыш делал свои первые шаги. Некая альтернатива серебряной ложечке «на первый зуб»Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 19:26

!!!Angelll

Рисование, чтение. Ляли,коляски.
На ДР подарили всё это и посудку.Посудка очень популярна у неё.Соня:"Мама, тяй?кося?"=мама,чай,кофе? - это она мне готовит
Так же ей нравится конструктор и магнитики. Просто купила ОБыЧНыЕ цветные кружочки-магнитики (думала будем прилеплять её художества на холодильник), а получилось, что приобрели "ценный веник" :)

glakon

....ну не для ребёнка точно она интересная!!!!!

Для своей малышки я беру подарки на сайте zorom. И в сад - подарки девочкам, и сыну в школу - тоже всё для девочек. Все в восторге, и цены нормальные :)Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 13:34

Интерактивная кукла Настенькая! самый лучший подарок для девочки!!!

В "31 Веке" есть много всяких разных развивающих игрушек. Так что без проблем найдете что-нибудь стоящее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы