Тема закрыта

Причина: 0

После завершения ГВ...

... надо ли идти к маммологу, если ничего не беспокоит?

Свернула ГВ 10 дней назад, пару раза сцедилась, потом один раз размяла немного, сейчас грудь пустая и... это МОЯ добеременная грудь прям узнаю свой минус первый любимый размерчик :love:

поздравляю с завершением ГВ) ух, как я тоже уже хочу ощутить это)

Чумба-Юмба
надо ли идти к маммологу, если ничего не беспокоит?

нафига?

Scrollka
нафига?

вот и я думаю нафига)))) ну а вдруг надо, по типу как родил - сходи через месяц к гинекологу на осмотр))))))

Еnоtа
поздравляю с завершением ГВ) ух, как я тоже уже хочу ощутить это)

спасибо, как-то у нас так легко это все прошло, т-т-т :) казалось всё гораздо сложнее))))

Чумба-Юмба
... надо ли идти к маммологу, если ничего не беспокоит?

мне маммолог в начале беременности сказала, что обязательно надо показаться после завершения ГВ.

osmani
мне маммолог в начале беременности сказала, что обязательно надо показаться после завершения ГВ.

Я во время берем-ти этого врача по тех. причинам так и не посетила.
А если идти, то куда?
В платный МЦ?
С деньгами напряг жооооский, плин(((

если ничего не беспокоит, то не надо конечно!

Ни разу не ходила.

Я ходила после того как пол года перестала кормить грудью. Меня беспокоило что иногда типа молозива сочится чего-то. Мамолог - весёлый дядечка кавказской национальности, обрадовался моему визиту, поржал, потискал грудь и сказал.Дэвушка у вас все отлично!!! Не пейте и не курите! И будет вам счастье , ещё через пару месяцев выделялки все закончились и я успокоилась. Нафига ходила, он впринцыпе ничего и не сказал такогого, разве что сама успокоилась что все в норме.

мы тоже свернули ГВ, примерно 10 дней назад))) :) пару раз сцедилась и все в принципе)))

Миражик
мы тоже свернули ГВ

а Вашему ребенку сколько?

Нам 1,2))) честно и не думала что так быстро получится...

я тоже дней 10 как завершила ГВ, грустно то как :(

мама Элис
Мамолог - весёлый дядечка кавказской национальности, обрадовался моему визиту, поржал, потискал грудь и сказал.Дэвушка у вас все отлично!!! Не пейте и не курите! И будет вам счастье

Миражик
честно и не думала что так быстро получится...

аналогично))))

Lolu
грустно то как

да ладно Вам грустить :) Вы с ребенком теперь на новом этапе в жизни ;)

Вобчем,решила так, раз ничего т-т-т не беспокоит, то в топку маммолога

я прям пару раз так собиралась-собиралась
до сих пор не дошла
у меня во время ГВ не было менструаций,а как закончила - так перед первыми грудь болела, я думала - пойду
а потмо все само собой утихло и так я и не сходила
у нас как-то там все сложно в этой бльничке
надо сначала к терапевту очередь высидеть вместе с больными, ну на фих лишний раз рисоквать там тусить

а у меня монстры первые пришли через 5недель после родов %) так и идут, т-т-т, регулярно :)
ГВ было до 1г 2 недели))))

Миражик
Нам 1,2))) честно и не думала что так быстро получится..

А как вы ГВ закончили? моя никак с титьой не расстается?

отправляете дите с папой куда-нибудь отдохнуть (хотя бы на 3 дня) ;)

judi
Миражик

Нам 1,2))) честно и не думала что так быстро получится..

А как вы ГВ закончили? моя никак с титьой не расстается?

перешли перед сном на бутылочку....
ночью сначала давала титю..потом тож бутылочку...иногда проснется...поглажу..поцелую..поворочается и заснет...
вот так как то...
ща к кроватке приучаем...но пока мне тяжело это дается)))предвинули ее к своей кровате...мне все малыша моего не хватает..лежу и прислушиваюсь)))

мама Аленка

Наш папа и пары часов один с ребем никак остаться не хочет((( Грит ездит мелкий на нем(((
поэтому все сама))

мама Аленка
отправляете дите с папой куда-нибудь отдохнуть (хотя бы на 3 дня)

Она у меня ни с кем даже на 2 часа оставаься не хочет, боюсь уревется за три то дня без мамы

Миражик
перешли перед сном на бутылочку....

мы даже соску то не понимаем, что это такое, а молоко вообще никакое не пьет, только кефирр. просто и не знаю, что делать. наработу хочу, а от титьки никак отучить не могу)))

judi
даже на 2 часа оставаься не хочет,

сложно, конечно. Я корила долго до 2 с лишним лет, все боялась, как это будет, тк видя меня, дите постоянно требовал титю. Училась, работала, оставляла на это время ребенка с папой, бабушками, и все норально, но со мной!!! Но, в один прекрасный день наш папа с бабушкой уехали на неделю на базу отдыха, ему там очень понравилось, титю просил, но что делать? выбора-то у него не было, по приезду тоже делал попытки, но ему сказали, что маме больно, постепенно отстал :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы