Тема закрыта

Причина: 0

Прорезывание клыков

У кого у деток прорезывались болезненно клыки? с темпиратурой и поносом? есть такие?

У нас прорезались недавно! Температура 40, сбивали Нурофеном, больше ничего не помогало. Один раз был понос. У нас вообще то все зубы с ОРВи резались. Горло красное, жуткий насморк, но темпа такая только на клыки.

mamaromu
с темпиратурой и поносом

если бы только)))
только что из 40-ой. по скорой уезжали. вырастили один нижний клычок-с. собрали все, еще долечиваем.
два верхних месяц назад вырастили вместо отпуска с тремя скорыми, 2 педиатрами, лором и аптечкой размером с чемодан.
этот нижний долечим, бум второй нижний ждать. месяц, примерно, ему еще идти-расти. купили второй чемодан под аптечку.

у нас так тоже было, температура и понос. Но я ничем не сбивала, поскольку ребенок себя более менее хорошо чувствовал. На след. день темпа сама опустилась.

Anastassija
ничем не сбивала

знач, невысокая была ...

Anastassija
Но я ничем не сбивала, поскольку ребенок себя более менее хорошо чувствовал.

Да наша тоже себя вроде неплохо чувствовала, даже улыбалась, вот тока 40 я бы не рискнула не сбивать. Тоже было 2 скорых и 4 укола...только толку через нек время опять 40 :(
Клавочка, у нас верхние пока, а на нижние такая же реакция бывает, я думала что на верхние :=-O: Маааама

ну, у всех по-разному, но у нас зубы - это высад.

Клавочка
у нас зубы - это высад.

Что простите?

SnowLady
Что простите?

ужоззззззззззз

Аааа, ну у нас также особенно с едой и сном по ночам + ОРВи %)

У нас режутся ... сегодня темпа 37.8 маскимальная была, от еды отказывается, насморк, поноса нет. но стул стал пюреобразный чтоле %) , щас еле уложила, даже грудь толком не сосет :( . лезут и сверху и снизу.

оооооооооо у нас клыки разом лезли... %) я недели две не спала нормально - доча все ночи с титей во рту... только отсосется и кричит во сне.
поноса не было, а ОРВИ было... горло, температура до 38...

Держитесь!
я тут обнаружила, что это еще не конец еще после клыков 4 лезут... один на подходе, его видно уже... думала, почему сопли у ребезя и темп?! что опять за ночное питание - висение на тите... а все просто... :=-O:

тоже на все клыки температура понос, отсутствие аппетита по 2-3 недели на жидком питание - в основном молоко через соломинку и каша манная. терпения вам))
P,S, вот ведь всю жизнь с зубами у людей проблемы, сначала трудно вырастить, потом они выпадать начинают и растут новые, а потом и болеть(((

belka_kl
вот ведь всю жизнь с зубами у людей проблемы

ага, ще и зубы мудрости есть.. вот где тоже жесть то :=-O:

Клавочка
у нас зубы - это высад.

о у нас тоже,мы с коренными то чуть сума не сошли, маааама значти еще и клыки...

Держитесь!!!У нас 5 дней 39 держалась, сбивалась до38.7 только.А потом все 4 за 2 дня прорезались %)

а у нас клыки нормально вылезли, сопли как обычно, + один вечерок 38С (только на клыки), ребенок все хорошо ест, ночью не ревела, вела себя как обычно. У нас и клыки, и предыдущие лезли сразу по 4 штуки. А недавно были сопли, слюни до пупка и 17-ый зуб набух, но не вылез... Я теперь в расстройстве, то сопли и сразу 4 зуба, а тут сопли и не одного...

блиииин, прочитала сейчас ваши цитаты и грустно стало, чуство вины испытываю, у моей дочи тоже самое было и понос и температура, правда 2 дня 37,8, потом до 38 поднилась, сбила. Ночью плохо спала, как будто что то беспокоит, я сгрешила на животик. Вызвали доктора, она посмотрела горлышко и выписала антибиотики, мы их пропили. Тут же я замечаю, что у нас клыки прорезались..., походу это было просто на зубки, а блин антибиотками дочку пичкаю(((

девочки, терпения вам! Про то, что у нас вылезли клыки я узнала тогда, когда доча меня хорошенько укусила. Я от боли заорала. Заглядываю в ротик, а там все 4 клыка красуются. Подозреваю что вылезли они одновременно за 2-3 дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы