Тема закрыта

Причина: 0

мультик по Кидц Ко

Здравствуйте!!! В последнее время заметила,что дочка(1,10) не отрываясь смотрит мультик по кидц ко
"Макс м Руби".Смешарики,лунтики ,даши,маши и медведи ушли на задний план.Очень растраивается когда мультик заканчивается
и ходит под нос себе так жалобно бубнит Максь, максь.....
Ни в одном магазине не нашла диска ,в интернете решила скачать ,но все попадалось на английском языке ,без перевода
Вот и хочу узнать может кто знает где можно купить(скачать) русскую версию???? заранее спасибо,

а кто это? машинки?

ап

ненси дрю
не отрываясь смотрит мультик по кидц ко

а вы уверены что вам диск нужен??? не знаю конечно что за мульт - равзвивающий или что там...но в таком возрасте надо поинтереснее мультиков занятия поискать!.

multiki.ws/page.php - 2004 г.
multiki.ws/page.php - 2006 г.
multiki.ws/page.php - 2005 г.
Скачивание бесплатно, хотя довольно долго.

Яночка
но в таком возрасте надо поинтереснее мультиков занятия поискать!.

иногда нужно помыть пол,успеть чтото порезать и закинуть в кастрюлю и прочее,тут мультик и выручает

вот именно !!!!эти кролики идут всего 2 раза в день, и по минут10, кажется. Так я за эти 10-15 минут столько могу
переделать(ловя момент),что порой сама себе удивляюсь,своей скорости!А занятия в виде порисовать, почитать ,поиграть, похулиганить-
все это у нас присутствует ,как же без этого!

ненси дрю
ненси дрю

Кстати, спасибо за темку - я про этот мультик не знала, просто повезло что без проблем его нашла - сыну тоже понравилось. Щас вот еле спать уложила - не хотел отрываться от зайчиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы