Тема закрыта

Причина: 0

как насчёт комбинезонов chicco?

Купила девочкам своим комбезы chicco с утеплителем thermore tmk. Носим уже сейчас без поддёвы, просто на слипик.Лялям комфортно. Интересно, сможем мы их зимой юзать или нет? У кого есть опыт, поделитесь, плиз.

ну он же зимний комбез,я думаю что с -10 наверно его будем носить. он до -25...щас то рановато мне кажется!

он как раз таки не зимний. он с +15 до -20. унииверсальный. так заявляют производители

mamaVladika
он как раз таки не зимний. он с +15 до -20. унииверсальный. так заявляют производители

Вот и я про то же! Будет ли комфортно моим лялЮшкам и зимой в них?

tik-tak
щас то рановато мне кажется!

нормально в них сейчас. Мы уже носим на слипик. Термор не греет, а тепло тела сохраняет, с +10 - ок! Зимой тоже будем носить, в холода на флисовые слипики собираюсь одевать.

у нас был костюм - штаны термо и куртяха на пуху. Модель правда непрактичная. А так оооочень теплый вариант. Всю зиму максимум, что надевали - колготки и кофточку с длин. рукавами под низ.

блин, а сейчас засомневалась, в -10-15 наверное термометр в комбез засуну, когда гулять пойдем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы