электронная очередь Октябрьский район

проверяю каждый месяц электронную очередь - продвигается на 1-3 человека, смыcл этой очереди не пойму никак - если номер очереди 245 - попадем в садик в 2 года ( в январе) или не стоит и надеяться??? и надо ли ездить проверять эту очередь еще куда-нибудь?

по поиску сколько смотрела, так поянала что это общая очередь по городу...или я не права....

А мы до сих пор не получили письмо с электронной очередью(кировский район) :(

Близняшка
если номер очереди 245 - попадем в садик в 2 года ( в январе) или не стоит и надеяться??

Близняшка
или я не права....

нет, это номер очереди в вашей возрастной группе с 1.09.09 до 31.08.10 и так на каждый год (ну или когда вы там родились). соседи в 2,8 не попали в сад, нам 1,9 сейчас, мы дакабрьские, я раньше 3,8 даже и на надеюсь :(Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 16:53

Ирина В
нам 1,9 сейчас, мы дакабрьские

нашему 1,8 январский
у вас какой номер очереди????

я получила путевку пол года назад а очередь не сняли)))

У меня ребенку год так у нас очередь 5 806, мы наверное до 11 класса в садик не получим места

irrra
У меня ребенку год так у нас очередь 5 806, мы наверное до 11 класса в садик не получим места

у нас так же...

вставали в августе 2009 - были 1977, сейчас проверила эл очередь - мы 1519( кировский р-н
тоже видимо садика не видать(

а как посмотреть свою электронную очередь в октябрьском, на каком сайте?

www.eduekb.ru

miss Julia
на каком сайте

и вот, спустя почти год мы 225, когда ж инетерсно в садик попадем??????

а мы спустя 2 года 1750....

Бармалей™ www.u-mama.ru/forum/messages.php - здесь Октябрьский район трётся ;)

сейчас здесь обсуждают www.u-mama.ru/forum/messages.php :)

Ирина В мы дакабрьские, я раньше 3,8 даже и на надеюсь :(

мне наоборот здесь на форуме говорили, что у зимних детей хорошие шансы пораньше в садик попасть ;)

irrra У меня ребенку год так у нас очередь 5 806

это наверное вы про регистрационный номер говорите? Моей год и два, мы на очереди 277-е. Через месяц после рождения пришли в отдел образования.

Близняшка
нашему 1,8 январский
у вас какой номер очереди????

были 217 когда получили письмо, а сейчас 197.. не надеюсь особо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы