Тема закрыта

Причина: 0

Де пар Де (Deux par deux) теплые на нашу зиму?

Если с Керри сравнить, например.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 11:03

теплые,такие же как керри,но модели у них красивее несравненно :love:

Чудо природы©
красивее несравненно

Правда? Вживую их не видела, а на фотках как-то хм... пестрые заплатки какие-то

Мне девчачьи модельки в этом году как-то не особо понравились. А вообще они очень красивые и теплые. Мы в прошлом году ходили, я налюбоваться не могла

Теплые.
Второй раз купила доче Де пар до, и опять комбинезон.

Возможно даже немного излишне теплые. Для неактивного ребенка в самый раз. До - 12 в прошлую зиму на лежачую ляльку поддевала только колготки+бодик.
Еще у ДПД довольно жесткая верхняя ткань по сравнению с керри. Но покрутилась я покрутилась и при выборе керри - ДПД все-таки выбрала последний, в том числе и из-за дизайна, нравятся мне их изделия, и функциональнее керри они сделаны, костюмы точно гораздо более продуманно сделаны (ИМХО).

Norway
Правда? Вживую их не видела, а на фотках как-то хм... пестрые заплатки какие-то

На вкус и цвет, знаете ли ;)
Кроме того, модели и расцветки совершенно разные.

У нас в эту зиму такой - никаких "заплаток", только красивые вышивки.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 00:13

А с размерами как? Размер в размер? У нас рост 93 см сейчас, хочу брать 92-98 размер(хватит на зиму? или 98-104 брать?) Возможности померить нет. По рукавам вроде нормально (по размерной таблице), а вот длина по спинке немного удивила, они удлиненные? Я хочу купить комплект со штанишками.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 02:16

неIdeal***

судя по прошлому году они большемерят хорошо. думаю 98-104 утонете

Видела Депарьде в магазине детском рядом с кенгуру через дорогу, не помню как называется магазинчик ориентировочно Сакко и Ванцетти 60, там были разные Депердье,можно и померить и пощупать

Шнырк
На вкус и цвет, знаете ли

Не спорю :) Просто картинки не впечатлили вообще, а многим нравится. В реале бы посмотреть :)

Norway
В реале бы посмотреть

меня вот в прошлом году картинки наоборот впечатлили, а когда посмотрела в реале - была разочарована.

DpD теплые. Материал очень износостойкий, функциональные детали хорошо продуманы (защита от ветра, снега). Если дизайн нравится - берите. :)

неIdeal***
У нас рост 93 см сейчас, хочу брать 92-98 размер(хватит на зиму? или 98-104 брать?)

92-98 бы взяла. Думаю 98-104 великоват будет по длине и по объему, а значит ребенку неудобно будет. Хотя модельки именно этого года не видела.

Чудо природы©
Депарьде

ДЕПАРДЬЕ!!! А не Ду пар Ду и т.п. Вы, что, девчата?!

Hoover van Branden

ну не все ж французский изучали. Кстати, наскребая остатки школьного французскокго, вроде даже не ДепардЬе, а Дё пар дё - хотя могу и ошибаться

[

Hoover van Branden

Ой, монстры французского, ну если на то пошло, тогда уж Де пЕрдье!!

Hoover van Branden
Вы, что, девчата?!

я ваще английский учила о правилах произношения и чтения французского тем более не в курсах
а и да.. это моя болезнь буквы местами в словах менять %)Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 15:18

мне муж сказал: "давай дух пар дух купим", купили

Temp
"давай дух пар дух купим"

да лан, деукс пар деукс ваще

а на худых детках как эти комбезы сидят??? а то моя малявка в Рейме как Терешкова в космосе. Или все детки в зимнем прикиде смешные???

Zюля
Мне девчачьи модельки в этом году как-то не особо понравились

клоунские-да, особенно раздельные, перестарались дизайнеры, поэтому взяли Густи, хотя в прошлом году прекрасно относили Де пар де.

irusia
а на худых детках как эти комбезы сидят???

куртки будут великоваты :-) утяжки в них нет.

Чудо природы©
Сакко и Ванцетти 60

хде там детский магазин? %)

koshka0507
хде там детский магазин?

рядом с Балтманом в пятиэтажке на углу

ну я блин и дезинформатор %) опять улицу спутала, на Хохрякова он, открыла 2гис, магазин называется "7 гномов" Хохрякова 16, недели 2 назад точно там были костюмы которые с шапкой,варьками и шарфиком голубые и розовые

irusia
а на худых детках как эти комбезы сидят???

koshka0507
куртки будут великоваты :-) утяжки в них нет.

Вот именно в комбезах есть утяжка на талии ;) . Комбинезоны чуть поуже Реймы, но довольно широкие, хотя на талии как я уже сказала есть внутренняя утяжка. Ребеноку нас вроде не толстый (в год 9,7 кг. были), но вроде по ширине не утонули в комбинезоне.

Размеры мне показалось, что если и большемерят, то оччень не сильно, скорее размер в размер. На самих комбинезонах стоят размеры не в сантиметрах, а в месяцах - 8,12,18 и т.д., лучше на них ориентиоваться.
Если заказывать в интернет магазине, то обычно идут навстречу и привозят пару размеров, на месте можно помереть-определиться.

Девочки, а еще где нибудь видели в магазинах эту марку?

StiX
деукс пар деукс ваще

коли так, то читается дё пар дё)) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы