Психует чтобы выбрать

Девочки нам 1г9 мес. несколько дней уже доводит меня сынуля, например, одеваемся гулять говорит в этой шапке не иду, пойду в той, я переодеваю, он ее стягивает, говорит пойду в той что была первой, тоже самое с едой, полотенцем, мылом, шампунем, питьем, обувье и прочим. все это кончается тем что я говорю что он или берет то что я даю или он остается один, ревет но собирается. Просто не выносимо менялка иногда происходит по 10 раз. у кого такое было??? Скоро пройдет????Сообщение было изменено модератором 03-10-2010 в 20:51

я думала такое только в 3 года бывает

Так не меняйте, сразу говорите или делает как вам надо или....на ваш выбор

Такое же. Если например берет ботинки, которые по погоде не подходят - объясняю что замернет, показываю, что я тоже теплую обувь одела. Объясняю, бывает начинает кукситься, но обычно быстро отвлекается на обещание осмотреть на улке на автобусы или на качеле покачатся. На счет еды, обычно даю право выбора, но у нас вкусности неполезные спрятаны :) еще сам выбирает какие трусы, колготки и футболку одевать.

почитайте книгу " Как навести в доме порядок или кто в доме хозяин".

Постоянно есть такое...Одежду и еду категорически не позволяю выбирать, потому что это вообще хороший способ для манипуляции...Лучше запретить один раз и навсегда пока не повзрослеет, чем позволить, а потом каждый раз выслушивать требовательные крики. По мелочи, типа шампуня, выбирать позволяю, чтобы поддерживать личность

да он как сказать выбирает он две вещи по 10 раз меняет например первая шапка, торая шапка, первая шапка, вторая. выбирает он все по сезону и нормально тока специально меняет эти вещи долго.

У нас у старшей дочери это началось в 1,5 года до сих пор продолжается, сейчас ей 6,5. Младшая подключилась, правда уже после 2х. Очень хочется повесить замки на холодильник и на шкафы. А вот сыну особо все равно что надеть, что дала, то и ладно, редко препирается %)

У нас %) Он воще одеваться не любит, а если еще не ту шмотку оденешь или ченить не по его сделаешь Нам 2,3

Анна Баз
А вот сыну особо все равно что надеть, что дала, то и ладно, редко препирается

Настоящий мужщина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы