Тема закрыта

Причина: 0

Кукла..... Какая????

Запуталась я, девочки, в многообразии "Борнов", "Анабелей" и иже с ним.
Хочу доче купить, а вот какую???? %) Что посоветуете? Какой набор функций и аксессуаров интересен двухлетке? ;)

*matata
Какой набор функций и аксессуаров интересен двухлетке?

пупс одевтаь раздевать его ну и сока бутылочка

у гнас чучу или шушу не знаю ка кправильно. пупс такой 42 см, из серии бэби борн и анабель, ток он не плачет не писяет.. просто пупс вообщем

такие нравятся. Там по ссылке сначала большие куклы для более взрослых детей, а чуть пониже как раз для маленьких девочек подойдут.
http://www.kids-company.ru/index.php?categoryID=560&category_slug=kukly-gotzСообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 23:02

Моей двухлетке нравятся куклы Gotz, но они вроде ничего такого выдающегося не делают, просто красивые и качественные, немецкие куклы :)

Liliana
пупс одевтаь раздевать его

Нам и надо аналог ляли:) Уже и одёжки "накопили" :P Вот и думаю, стоит ли покупать настоящий плачуще-писающий вариант с приспособами или более примитивном варианте остановиться? В Карусели что-то "вроде" продаётся с горшками-сосками-бутылочками-памперсами за тыщщу с копейками....

мои обе абсолютно ранодушны к пупсам, нам бы прынцесс :)

AllaYa
Моей двухлетке нравятся куклы Gotz

У нас по всему дому разложено-расставлено-рассажено штук, наверн, ....дцать всевозможных кукол. (Правда, в основном, в полураздетом виде ... ну нравится моей крале их раздевать, а одеть всех по нескольку раз в день мама не успевает)))) И вот нет такой куклы, чтобы у неё ВСЁ было((( Одна у нас соской, парочка с горшками разнокалиберными, есть с кроваткой, с коляской, с мебелью, с бутылочкой.... Но куклы все разного размера, с взаимно не заменяющимися аксессуарами ;)

Anastassija

Спасибо, ссылочку сохранила на будущее)))
Нам, к сожалению, пока "просто куклы" не интересны - игра заключается максимум в раздевании и укладывании спать. А вот если прилагаются горшки-соски, то и играет как-то с "чуйством", что-ли

У моей Бэби Анабель. Ей играет чаще других кукол- она сосет соску с соответствующим звуком, пьет воду и если ее покачаешь она зевает, закрывает глаза, отворачивается и засыпает. А если крикнешь она проснется и плачет слезами и дочка вытерает их платком. Еще поворачивает голову на голос. Но у нее нет горшка- все что выпьет-выплакивает.

*matata
Какой набор функций и аксессуаров интересен двухлетке?

Дочке пока интересно только одевать-раздевать и причесывать, поэтому выбирала по критериям простая, качественная, с интересной одежкой и хорошими волосами :)

AllaYa
Моей двухлетке нравятся куклы Gotz, но они вроде ничего такого выдающегося не делают, просто красивые и качественные, немецкие куклы :)

аналогично, только Gotz у нее пока всего одна

• есть еще жутко любимая кукла, подаренная ей еще на годик, с мягким телом и резиновым личиком (как на фото). Мы с этой куклой и гуляем, и отдыхать ездим, и в гости ходим; в общем - это наша лучшая подружка Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 00:11

мы своей на 2 года подарили беби берна с волшебным горшком. мальчика (не перепутаете девочка из этой куклы уже не получиться ) в наборе горшок, соска. каша, памперс, соска. Из всех причиндалов оставила тока соску тк глаза закрывает, когда соску в рот вставляешь, и горшок. остальное пока убрала и системы пописа и плаканья не стала "запускать". Вообще искала пупса, которого можно купать и чтоб глазки закрывались - такими тока бебиберны оказались %) все остальные куклы (именно пупсы) или с тряпичным телом или китайские пластмассовые с не закрывающимися глазками. Плюс к кукле мы еще покупали набор фишер-прайс : коляска, кроватка, качелька, игровой коврик, шезлонг. Всем этим дочка (2г5мес) с огромным удовольствием играет, особенно сейчас, когда у нее братик родился.
Сразу скажу, что подарок получился не дешевый, но зато вся родня в нем с удовольствием поучаствовала.Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 00:41

Tomsya
любимая кукла, подаренная ей еще на годик, с мягким телом и резиновым личиком (как на фото).

Где таких берут, не знаете?

*matata
Какой набор функций и аксессуаров интересен двухлетке? ;)

нам на 2 года подарили пупса Nenuco, там девочка ляля, качелька, коляска и куча мелочей, доча очень любит! играет , кормит, спать укладывает :)

MayFlower

Видела относительно недавно в Ашане, Детском мире. Сами покупали (но это год назад было) в Журавленке :)

Спасибо, девочки, за советы! :rose: Будем искать "наш" вариант...

MayFlower

www.koza-dereza.ru/catalog/element.php

Anastassija
такие нравятся. Там по ссылке сначала большие куклы для более взрослых детей, а чуть пониже как раз для маленьких девочек подойдут.
www.kids-company.ru

хороший сайт
мы там в подарок вот такую куклу покупали www.kids-company.ru/index.php

• девочка очень давольна осталась, а мама потом себе там еще пупса прикупила и в машину посадила вместо всяких елочек-вонючек и пахнет и ребенку если че поиграть

arial

Paola Reina - классные куклы!

Мама-Алинки
У моей Бэби Анабель. Ей играет чаще других кукол

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы