Тема закрыта

Причина: 0

Дочка засунула в нос семечку от арбуза :(

Попросила доча меня значит достать старую поделку из садика - пластилиновая рыбка, а чешуя у нее из арбузных семечек. Пока я переодевалась она мне говорит, что засунула семечку в нос!!! Я в шоке давай высматривать, что у нее там в носу, думаю ну никак она полностью не могла ее засунуть, вообщем не нашла я в носу семечку! Спрашиваю: "Обманула маму?", ответ "Да!", "Совала семечку?" - "Нет!". Ну думаю ладно, если на самом деле сунула, то при дыхании услышу. Прошло часа полтора с того момента, сейчас как чихнула здоровско и......семечка вылетела из носа!!! У меня мондраж, а Маруська стоит довольная!!! А если б она не вышла? Чтоб там с ней стало??? Вообщем испугалась я, но и рада, что семечка вылетела и я ее увидела! Хорошо, что все хорошо закончилось!
ЗЫ Вот и как после этого верить или не верить ребенку?! Как определить, когда ребенок не обманывает?!

Да уж! лучше вызвать врача или самим ехать, чтобы уж точно проверили, это очень серьезно! ну хорошо то, что хорошо кончается!

Моя дочь однажды так же ТРИ сушеных боба себе в нос засунула - все в 1-ну ноздрю. Причем, нос маленький, хз, как они там поместились %) а я уже практически скорую побежала вызывать, что-то в последни момент меня остановило. Сама не помню, как достали эти бобы... До сих пор мороз по коже как вспомню... Вывод: дитям лучше верить..

А что проверить надо? И к какому врачу? ЛОРу?

Икамо*
ТРИ сушеных боба себе в нос засунула - все в 1-ну ноздрю

УЖОС!!!! Наша семечка вообще рядом не стояла с тремя бобами!!! КАК они туда залезли? Мама дорогая........ну дети дают..... %)

Xoz
проверить надо?

вы пощупайте носик, проверьте поделку, нет ли там отсутсвующих семечек, нет ли в носу на пальпацию ченить твердого... И у дочки спросите, есть ли там еще семечка. Я когда 2 боба достала, щупала - нифига там не было заметно, но дочь говорила, что есть.. Потом третий вычихнулся %)

Так-то - да, к лору. Если че не так.. Если, не дай бог, там что-то осталось, то действительно очень серьезно - надо бы к лору..

Спасибо поняла! На поделке все проверила - семечки на месте! Сейчас проверим нос! Пришел папа - она сидит ему клянется, что больше не будет!!! :)

Xoz
КАК они туда залезли?

Это вообще реально непонятно %) Видимо, понятно только тем, кто анатомию в институте изчал.. Потому что в этом маленьком носике по определению ТАКОЕ не могло поместиться. А поместилось %)

Самое ужасное, я всегда удивлялась тому, почему ДРУГИЕ маленькие дети чета себе и в нос и рот засовывают, я считала, что моей дочери в голову такая "глупость" не придет))) Постоянно с разными крупами, бобами, рисом игралась подолгу - "каши варила". А тут вдруг в "приличном" возрасте двух лет умудрилась исполнить))) Я думала, что такое тока маленькие несмышленые ляльки делают))) А оказывается, страсть к экспериментам как к познанию мира есть у всех)) Кароч, следить за ними надо всегда. С рождения до замужества виима))) Неизвестно, что еще учудят "случайно" %)

дайте понюхать перца щтоли..ну в общем надо ей чихнуть. у нинчека вон леха в нос витаминку засунул. скорую вызвали уже а она кааааак чихнет:)

я в тетстве засунула ядрышко арахиса) ходила три дня... оно распухло и болело))))
потом папа шпилькой вытащил.. с последней попытки, хотели уже в к врачу кхать)
мама его хранит)

Lapka
мама его хранит)

А я дурочка эту семечку выкинула :D

web-лиса
ну в общем надо ей чихнуть

Дык она чихнула и семечка вылетела :), чему я несказанно рада! Проверили весь нос, вроде нормально, но буду следить, спрашиваю одну семечку совала, говорит, что одну и больше там у нее нет! Но и по подсчетам семечек с поделки тоже получается, что одну!

Икамо*
Кароч, следить за ними надо всегда. С рождения до замужества виима))) Неизвестно, что еще учудят "случайно"

Это точно!!!!

Lapka
ходила три дня... оно распухло и болело))))

Эт еще че)) мне баушки после вытаскиваеия бобов из носа Вероники рассказывали историю, что типа боб у ребзя в носу пророс))). Ну типа деть сопливил долго, никто ниче понять не мог, а потом по весне из его носа побеги зеленые полезли))) Тока так и поняли что в носу ЖИВОЕ инородное тело))) Я чесгря, в тот момент была склонна в такое поверитть))

Ужас какой!!!!! Неужели у нас все впереди..........нам 1.8

TWILLL
все впереди

Ога :) впереди)) и бобы в носу - это даже не цветочки. а побеги всего лишь. Следите за ребенком! :)

я как щас помню, в 4 года в песочнице летом играли и давай все горошины себе кто куда совать - в нос, в уши%) ну я с дуру в нос засунула - а она обратно не высовывается.... и больно, кста, было. побежала домой, мама почему то скорую не вызвала, схватила меня, поймала машину и в лор-отделение какоето в больницу повезла. лор за 1 сек. вытащил и мы домой поехали:) испугалась я тогда. одна уже гуляла, проследить было некому:) после этого ниче себе никуда не сувала больше :D

Икамо*

Икамо*
Я думала, что такое тока маленькие несмышленые ляльки делают))) А оказывается, страсть к экспериментам как к познанию мира есть у всех)) Кароч, следить за ними надо всегда. С рождения до замужества виима

Эт точно... в какой то книге прочитала, что если засунуть палец в горлышко от пивной бутылки, то назад не вытащить, так устроены наши суставы...И еще, если засунуть лампочку в рот, то тоже ее назад не вытащить - там челюсти как то сходятся... - вот знаю, что НЕ ВЫТАЩИТЬ, а попробовать хочется...хотя уже взрослая.

Икамо*
оказывается, страсть к экспериментам как к познанию мира есть у всех))

даже у взрослых:

Lisk@
НЕ ВЫТАЩИТЬ, а попробовать хочется...

Может, для начала сушеный боб в нос?))))

Недавно смотрела сериал, так там был сюжет про малыша, которого приводили на осмотр несколько раз. Сначала вытащили полицейского, потом пожарного, потом пожарную машину (все игрушки малипусичные). Старший брательник говорит, вот ведь балбес какой, хоть я за ним и смотрю, а он все равно как-то умудряется все в нос совать. Врач подумал, взял какой-то насосик и достал из носа еще и кошку, а потом говорит, что наоборот сообразительный ребенок попался, сам сказать еще не может, но отправил целую спасательную команду за застрявшей в носу игрушкой:):):):).Сообщение было изменено пользователем 16-02-2007 в 22:56

Икамо*
оказывается, страсть к экспериментам как к познанию мира есть у всех

Это точно %)
Моя племянница в "солидном" трехлетнем возрасте нашла какую-то проволочку и засунула ее в розетку, было замыкание,дым, ручку себе обожгла :( Родители были дома, она тихонечко все сделала, козюля.
Ни в каком возрасте с ними спокойно не бывает

Xoz
Кароч, следить за ними надо всегда. С рождения до замужества виима)))

да я думаю в замужестве ничем не лучше будет:D

Икамо*
Эт еще че)) мне баушки после вытаскиваеия бобов из носа Вероники рассказывали историю, что типа боб у ребзя в носу пророс))). Ну типа деть сопливил долго, никто ниче понять не мог, а потом по весне из его носа побеги зеленые полезли))) Тока так и поняли что в носу ЖИВОЕ инородное тело))) Я чесгря, в тот момент была склонна в такое поверитть))

%O %O

Emma

)))))))

у подруги у дочки ухо заболело. Отипаксом неделю покапала - не проходит. Поехали к лору - говорят в носу инородный предмет. Бусина оказалась. И вот скок времени она там была - непонятно. %O а отдавало в ухоСообщение было изменено пользователем 16-02-2007 в 23:24

А я недавно линзу потеряла. Все в радиусе 2-х метров обыскала. Через минут десять чувствую че-то в глазу не то, поднимаю верхнее веко, опаньки, а слона-то и не приметили! Она у меня чуть за глаз не закатилась!!

щас с папой вспомнили...
нам повезло...
первое, что засунула Соня в нос.. был кусочек чснока из салата... она так заорала и видимо запомнила))) больше ничего не пихала)

Ой, девоньки, я лет в пять себе в ухо ватку засунула. Раньше как было - болит ухо - спиртик закапали и ваткой ухо заткнули. ВОт я эту ватку в ухо и загнала. И боялась говорить маме и воспитательниуе. Помню ,что ходила, а у меня все плыло,как в тумане. Воспитка в садике заметила. Меня мама сразу к лору повела, там сказали, что ватка вростать стала уже. Еле вытащили, держали меня всем отделением, я так орала, больно было реально очень сильно. Теперь у меня страх паничемский доче ушко затыкать ваткой.

Lisk@
вот знаю, что НЕ ВЫТАЩИТЬ, а попробовать хочется...хотя уже взрослая

А я нормально засовывала и вытаскивала, пока не знала, что это невозможно :) А теперь боюсь :)

неЛеди
а отдавало в ухо

Сегодня утром из глаза вышло что-то типа гноя, но немного, со спичечную головку, а так вроде нормально все. Ходит всем рассазывает, что семечку в нос засунула и сразу же говорит, что больше нету там ничего!
Мдааааа....начиталась вас так глаз не хватит за ребенком уследить!!! %) %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы