Тема закрыта

Причина: 0

кефир VS снежок

ребенок напрочь в один прекрасный день отказался пить кефир,хоть как,хоть с сахаром,хоть с вареньем,хоть просто.ваааабще никак
как то пили снежок с мужем,она попробовала и высосала 350!!!!!
че вот делать? снежок достойная замена?или это вабще разные оперы?

Снежок не стоит давать до 2-3х лет.ИМХО.

Fejka
Снежок не стоит давать до 2-3х лет.ИМХО.

Не вижу смысла "Снежок"не давать, там все ингредиенты натуральные. Боитесь кариеса? Выпили-потом запили кипяч. водой или почистили зубы и всё ОК, никакого кариеса. Тоже мне, нашли врага.

нам 1г8мес кефир никак не пьет, снежок хлещет тока в путь, а зубы мы чистим утром и вечером. А вообще мы сладкое все равно кушаем. кефир сладкий ведь пьете, чем снежок хуже, это луче, чем вообще без кисломолочных продуктов оставлять ребенка

слышала, практически все дети пьют кефир с бананом, попробуйте размять, если вы настроены во что бы то ни стало напоить ребенка кефиром:) хотя может оно ему и не надо? многие ведь не пьют кефир. я до сих пор даже его запах не переношу, рвотный рефлекс вызывает

Ксу
снежок достойная замена?

конечно НЕТ! лучше уж ничего не давать.

belka_kl
зубы мы чистим утром и вечером

с пастой прямо :=-O: ?или просто возюкаете без нее?

A_Marisha
слышала, практически все дети пьют кефир с бананом

попробую.спасибо

ума не приложу как дитю зубы почистить? %) на пасте написано что она сьедобна,но все равно как то очково...

Мой 5-летка тоже кефир не пьет, а ряженку нормально, которая Му, она не кислая. Но я не знаю, со скольки ее можно.

Ксу
с пастой прямо

какая-то странная реакция на пасту все люди чистят зубы с пастой, вы не знали?))

Ксу
на пасте написано что она сьедобна,но все равно как то очково...

как будто про цианид говорите %) че там очкового?

Ксу
с пастой прямо

Rebeline
какая-то странная реакция на пасту

вово

A_Marisha
практически все дети пьют кефир с бананом,

ага, блендером взбить можно!

реакция на пасту такая,ибо ребенок не поймет чего я от нее хочу.как полоскать рот то водой потом?она выпьет 1000 %.получится что мы 2 раза в день будем пасту кушать

Ксу
что мы 2 раза в день будем пасту кушать

мы кушаем причем прям высасываем со щетки. но я мажу то совсем крохотулечку и показываю как полоскать рот водой кипяченой, кот. мы просто пьем
ну а как иначе научить-то??? сын 2,2 как может повторяет, не бросать же это дело совсем
я бы давала снежок и не парилась, точно знаю в садике дают кефир с сахаром, имхо одно и тож
тот ж вред зубам, а у ж скокая я взролсая тетя ем конфет, так вообще мечта стоматолога,
и лучше снежок чем конфеты

далеко не все снежки с сахаром-читайте состав, многие производители с заменителями снежок выпускают. А это еще хуже, чем сахар.

И потом, есть масса паст, которые с года использовать можно. Тут же вычистить зубья не самоцель, приучить два раза в день чистить зубы скорее ;)

Mitte
которые с года использовать можно.

ну,я купила РОКс

Ксу
с пастой прямо ?или просто возюкаете без нее?

вечером пастой, утром водой кипяченной, делаем это с 5,5 месяцев, когда вылез первый зуб. сладости любим о гигиене рта не забываем

Mitte
И потом, есть масса паст, которые с года использовать можно

да есть с 0, это splat, R.O.C.S ХОТЬ И ДОРОГИЕ, но не настолько чтобы покупать раздерающие рот пастыСообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 16:56

Ксу
она выпьет 1000 %.получится что мы 2 раза в день будем пасту кушать

Производители паст для младенцев не вчера родились. Они в курсе, что дети ее жрут. И учитывают это при производстве.

Mitte
далеко не все снежки с сахаром-читайте состав, многие производители с заменителями снежок выпускают.

Ну, так мы не бараны, читаем этикетки на продуктах!!
Я,к примеру, покупаю снежок от Вес.молочника, он с сахаром, а вот Ирбитский снежок с подсластителем, этот никогда, даже себе не берем.

Понравилась идея давать кефир с бананом. Девочки, спасибо за ноу-хау! Обязательно попробую! Сообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 17:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы