Хипсит у нас где купить?

Никто не видел, может у нас в магазинах продается сей девайс? Подскажите! Вот эта штука, если кто не в теме))) ;)

О, мы тож таку хотим!

Вроде в фан-фане в дочках сыночках был, но он там как-то хитро называется, не хипсит

Маленькая мода в Дирижабле littlemoda.ru/index.php/cat/c50_Pognae-yergo-ryukzaki.html
В сыночках позавчера была - не видела, только ССК Актив с бортами и кенгурухи. Хотя может не нашла...

MonAmi
Маленькая мода в Дирижаблеhttp://littlemoda.ru/index.php/cat/c50_Pognae-yergo-ryukzaki.html

:=-O: нифига себе цена %)
мне вместе с доставкой из москвы он обошелся в 1600 :)
хотя, посмотрела на сайте, это какой то фирменый, а у меня китайский, но все равно удобный :PСообщение было изменено пользователем 31-10-2010 в 17:39

Всем спасибо!

Prema

А вам особенно ;)

Вольха

разные марки по-разному стоят ) Никто ж на Эрго не обижается что они 5-6 тр стоят ))))))))))))

кстати возможно еще на сайту www.babypot.ru появятся..ну или где то в другом месте..не понятно.

MonAmi

Это не вы капусточкой занимаетесь? Больно мне ваш ник и аватарка знакомы.

У меня тоже раньше были проблемы со спиной, особенно когда я оставался с ребенком дома а жена уходила на работу. Меня друг пригласил к себе в гости я у него увидел хипсит и он показал мне как им пользоваться оказалось что это очень хорошие и удобное приспособление через время я заказал его тут hipseat.ru ну а теперь не каких спиных болей одна радость.

[a url=forum.slingokonsultant.ru/viewtopic.php]Хипсит на заказ 750р.[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы