Тема закрыта

Причина: 0

Шрамы от кошачьих царапин

Всем привет! Девочки, у моей дочки следы от кошачьих царапин на щеке, что-то долго не проходит, вроде бы и шрам-то не глубокий был, а вот уже недели полторы как держится. Еще есть один шрам, который еще с начала лета остался, так и не проходит след, наверно навсегда останется теперь :( . Шрамик, правда не большой, но все-таки. Может кто-то знает существуют ли мази для рассасывания рубцов, или таковых нет.

Насчет мази не знаю, но у сына шрамики месяца 4 не проходили. В апреле было дело - только в сентябре шрамы исчезли.

А у меня на подбородке уже лет 5 шрам от кошки. Белый такой, не заметный впринципе, но если приглядеться то есть.

Сужу по себе - шрамы от кошки на всю жизнь не остаются. Иначе бы я вся в шрамах была :) Пройдет через пару месяцев. А то что с лета не проходит, так наверное, на фоне загара видно.

Хорошее средство - КОНТРАКТУБЕКС. Гель для лечения рубцов. Мы его дочке мажем, когда поцарапается

NATA66
шрамы от кошки на всю жизнь не остаются

Зависит от кожи, как она зарастает.
Есть мазь Контрактубекс. Только период заживления очень долгий. У нас на глазах прямо рассасываются шрамы от ожега, правда мы на каждую ночь делаем повязку (намазали мазью, замотали полиэтиленом, сверху бинтом, чтобы держалось).

milana_25
Хорошее средство - КОНТРАКТУБЕКС. Гель для лечения рубцов

Его продают в аптеках? И реально рассасывает, да?

kovalek
Есть мазь Контрактубекс.

Так гель или мазь или существует и то и другое? Тот шрам, который с начала лета, у нее под самым глазом, не думаю, что она позволит там повязку на ночь оставить.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 14:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы