Тема закрыта

Причина: 0

кашель появился ночью после соплей, что сделать?

Добрый день.
Для меня как пытка когда дочка простывает, в пятницу подхватила в садике соплюшки - в субботу начали хлюпать... Промывала аквалором, брызгала ринофлуцином, + капли Протогол + на ночь горчицу сухую в носочки, сопельки начали проходить, вчера уже не было соплей явных .......но вот с понедельника начался ночной кашель.....Горло не красное, говорит не болит, даю просто на ночь ещё молоко с содой и сливочным маслом ( утром тоже пьёт)...
Сегодня 2 раза было что кашляла, понимаю что видимо остаточные сопельки скатываются по задней стенке , это и раздражает и вызывает кашель..........но кашельне отхаркивающий...
Т.е. сейчас получается делаю: Аквалор + протагол 3р. в день ( в носик) + молоко с содой и сл. маслом + носочки с горчицейна ножки)+ сеточку йодную на горлышко...
Отвар ромашки нам никогда не помогал.....есть корень солодки, кошусь на него......... Вообще есть смысл лечить такой кашель? ( я очень боюсь когда ребёнок начинает кашлять)

сухой кашель может быть проявлением аллергии на капли какие-то или соду, к примеру. уменьшайте количество процедур. мы всегда обходимся только аквалором с проторголом.

т.е. если не буду давать молоко с содой , то кашель станет отхаркивающим?

:( может кто ответит ещё?

а может ингаляции поделать с физ.раствором раз кашель

добрая зверушка
не отхаркивающий

?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы