У ребенка месяц сиплый голос, что делать?

у ребенка уже месяц сиплый голос, лор говорит, что никаких отклонений нет, а голос только появится, ребенок покричит, снова исчезает. Неделю пропили гомеовокс, эреспал ( лор прописывал), но ничего не помогло. Что делать? Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 15:45

Эреспал-то зачем ? коризалию попробуйте! хорошая штука. это сосательные таблетки гомеопатические. доче здорово помогали.

Эреспал- лор прописал. А на счет коризалии, у нас не насморка, не кашля, не красного горла, все в норме, а голос сиплый.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 15:47

Alsou1
все в норме, а голос сиплый

У нас голос сип на бифиллин (как-то так вроде называется, мы его на Луначарского покупали в молочке). Врачи говорили, что я дура, что так просто не бывает! Потом как-то ребенок облился этой штукой и у него на теле появились волдыри, так и убедили врача, что у нас все же аллергия :( На кефир тоже такое бывает, как мне рассказывали.

Alsou1
Эреспал- лор прописал. А на счет коризалии, у нас не насморка, не кашля, не красного горла, все в норме, а голос сиплый.

Сегодн общалась с подругой, у них у ребзя тоже пару дней назад голос осип, понять не могли в чём дело, вродь не болеет. А потом обнаружили какой-то грибок (видимо типа молочницы) в горле глубоко (как это они интересно его обнаружили %) ??). Сказали, что это последствия лечения антибиотиками

У нас голос сип на прорезыывание зубок, но еще и молочница была на фоне их же... Прорезался зуб, появился голос, недели две не было...

АЛЬБУЦИД 3 ДНЯ, затем 3 проторгол.

Лор сказал, что ничего нет %) , сказал, что если еще недельку другую не появится, то даст направление в Екатеринбург ( мы из Березовского), а лечение ни какого не прописал, просто щадящий режим. Я думала, может у кого так же было, подскажут что-нибудь.

спасибо всем! :)

mamaAnfisy а у вас по какой причине голос сипит?

Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 18:24Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 18:25

И у нас голос сиплый почти месяц-со стороны лора-всё впорядке %) ,ну если говорят на зубы-буду думать ,что на зубы....

Хочу поднять тему. Девочки, чем вылечили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы