Тема закрыта

Причина: 0

Бледный ребенок

Подскажите пожалуйста от чего может быть ребенок бледный. Все кто нас не видит отмечают что мы бледноваты. Свекровь утверждает, что у дочки глисты. Анализы кровь, моча, кал - сданы(все норм.). На свежем воздухе ребенок проводит много времени.

ну если с гемоглобином все в порядке, значит , такая особенность у ребенка, не переживайте! :) А она сама блондинка? Просто блондинки часто бледненькие в детстве. Сама такая Все детство меня мучили из-за бледности...

марья-искусница
с гемоглобином все в порядке

128

марья-искусница
она сама блондинка

светло русая

марья-искусница
не переживайте

на фотке совсем не скажешь, что бледненькая, вполне нормальная лапусечка :)

марья-искусница
на фотке совсем не скажешь

ну на этой да - это 2 мес. назад. А сейчас реально белая.

smazlena
ну на этой да - это 2 мес. назад. А сейчас реально белая.

то бишь два месяца назад никто

smazlena
кто нас не видит отмечают что мы бледноваты

? резко побледнела что ли?

марья-искусница
резко побледнела что ли?

Ну те кто видит нас каждый день - молчат пока, а те кто видят намного реже - все отмечают это. Могу фото кинуть, если получится.

Ну так-то да, намного бледнее стала, несмотя на лето жаркое... а может, Вы , опасаясь жары, меньше ее на солнышко выпускали?

марья-искусница
опасаясь жары, меньше ее на солнышко выпускали?

Да нет. Гуляет там где сама захочет, не ограничиваю

даже не знаю тогда... ну глисты тут точно ни при чем %)

Лейкоцитов сколько в этом анализе, где

марья-искусница
с гемоглобином все в порядке

?

марья-искусница
даже не знаю тогда

Вот и я не знаю. У нас город маленький и специалистов, как таковых, нету. Вот и думаю какие еще анализы сдать и к кому поехать???

smazlena
Лейкоцитов сколько в этом анализе

Вот на этот вопрос затрудняюсь ответить, помню что чуть-чуть повышены были, а что?

лейкоциты на бледность кожных покровов не влияют, насколько я знаю... вот одна мысль приходит в голову - к эндокринологу сходите еще.

у меня сын тоже бледный, но он блондин. Считаю, что просто кожа тонкая и светлая. С гемоглобином бывают неприятности опускается до 118, принимаем препараты железа. Цвет кожи не меняется.

марья-искусница
вот одна мысль приходит в голову - к эндокринологу сходите еще.

+1000

Платиновая
вот одна мысль приходит в голову - к эндокринологу сходите еще.

а анализы какие то надо сдать предварительно?

Эндокринолог дочь посмотрит и сам решит, посылать вас на анализы или нет.
ИМХО: ничего спецом сдавать не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы