Тема закрыта

Причина: 0

что лучше для реб.

подскажите что лучше для реб. 1.5 лет на зиму ДЕМАРЫ ИЛИ ВАЛЕНКИ?не могу оприделится что купить! %)

МаМули4ка
ДЕМАРЫ

++++++++++

А где эти демары продаются?

а почему ДЕМАРЫ!

тоже долго голову ломала, что лучше :) и в итоге купила демары :) они вроде тока до -20 и хорошо подходят для мокрого снега :) вощем посмотрим как будем ходить в них...если че куплю валенки на морозы:)

цена то не равнозначна. и то и то можно купить. я так и сделаю на будущий год. в том у нас куомы и валенки

А где купить-то?? А то во всех темах мамашки молчат, как будто рыбные места сдать боятся :)
Желательно поближе к центру ;)

Okapo4ka
А где купить-то?? А то во всех темах мамашки молчат, как будто рыбные места сдать боятся :)

Да полно их. В том же Детском мире. Я в прошлом году искала, в интернет-магазинах и где-то на складе ближе к вторчермету были, купила примерно за 800. Купила в итоге в детском мире - на 70 руб дороже зато близко

Маорица
Да полно их. В том же Детском мире. Я в прошлом году искала, в интернет-магазинах и где-то на складе ближе к вторчермету были, купила примерно за 800. Купила в итоге в детском мире - на 70 руб дороже зато близко

спасибо за информацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы