Тема закрыта

Причина: 0

семейная фотосессия

хотим сделать семейную фотосессию (мама, папа, сын). Сколько денег это будет примерно стоит? И может порекомендуете фотографа?

мы делали у Смирновой Татьяны очень понравилось! около 5т.р. сейчас : макияж, 15 шт. ретушированных фоток и 5 напечатанных, 2 часа в студии, дочке было 1,5 года, шило!!! %)
а Татьяна сумела таки приручить её)) пишу в личку, скажете пароль- скидку даст :)Сообщение было изменено модератором 26-08-2010 в 11:15

Мы делали в фотостудии "Полянка" на Краснолесье, 47. 3500 руб. (120-150 фото на диске (20-30 фото обработанных), макияж для мамы, 2-3 образа)

Penelopa

вам понравилось качество, ну и сами снимки? или хотелось бы лучше?

Marmmeladka
вам понравилось качество, ну и сами снимки?

нам все-все понравилось :) . Вот для примера. Можно еще вот здесь посмотреть фотографии

Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 10:19Сообщение было изменено модератором 26-08-2010 в 11:14

ух ты, здорово как
вообще здорово, тож так хочу!!!!! и еще вопросик - обычно как - в один вид одежды одеваются или с собой еще какие-то вещички приносят - для разнообразия?

да, и телефончик напишите? так как - по предварительной записи или подъезжать предварительно к ним надо?

Marmmeladka
в один вид одежды одеваются или с собой еще какие-то вещички приносят - для разнообразия?

у нас для ребенка было 3 наряда, мне кажется так интересней, можно несколько образов создать. Наряды, конечно, свои надо приносить, в фотостудии есть только всякие аксессуары (шляпы, платочки, бусы и т.д.), игрушки и еще много-много всего.

Marmmeladka
ак как - по предварительной записи или подъезжать предварительно к ним надо?

надо записаться по телефону :) телефон в личку отправила

к Продажному идите

Penelopa
надо записаться по телефону телефон в личку отправила

Пожалуйста, мне тоже киньте телефончик в личку.

Penelopa

дайте тел пожалуйста

И мне пожалуйста тоже киньте телефончик в личку.

Penelopa
мы делали у Смирновой Татьяны очень понравилось!

а можно хотя бы несколько фото посмотреть?
Penelopa
девочка себя давала спокойно переодевать? Мой вот ваще одеваться не будет, как же разные образы-то!?

K_a_t_y_a
к Продажному идите

вот про этого слышала, еще когда на свадьбу себе искала! Он ведь очень дорогой, да и не детский фотограф мне кажется...

карошенькая
девочка себя давала спокойно переодевать?

ей все было там интересно, все новое, поэтому переодевания благополучно проходили. Под конец правда уже капризничала, устала, спать хотела. На все ушло примерно около 2-х часов.

фотки ляликов и не совсем ляликов) пишите в личку ;)Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 14:00

Penelopa
Penelopa

и мне пожалуйста телефончик дайте. :)

и мне телефончик

Для примера несколько наши фото. В сентябре-октябре на семейную фотосессию собираемся, а то что-то папа наш в стороне остался :)

еще

Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 13:24Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 13:25

аааа...не могу остановиться еще чуть чуть летних буднейСообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 13:34

Penelopa

можно тоже телефон в личку

в субботу были в "Двух жирафах" в Парк Хаусе. очень понравилось. но фотки пока не готовы

Graciya

а вы где фоткались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы