Тема закрыта

Причина: 0

Какой объём еды за 1 раз?

Здравствуйте! :) У меня вопросик. Сколько грамм (объём) еды за один прием должен съедать деть (завтрак, обед, ужин)? Думается мне , что моя доча не очень едок. У меня на завтрак она ест от 80 до 150 гр каши +сок, молоко или компот; 2-ой завтрак фрукты, питьё, печенки (зависит от настроения детя), обед суп или второе блюдо (150-200г), полдник , как 2-ой завтрак, ужин каша-150 гр.+ немного молока. Потом особо ничего не просит. Это примерно, как она ест, иногда отказывается вообще, что-то пропускаем. Вот и сегодня пообедала: отварные овощи-140г + мясо 50г, фруктовое пюре -70г, не маловато??? Нам 1,5 г, вес 11 кг.

мой ест большими порциями / до 300 гр/ в обед и ужин, утром не больше 150-200, иногда только 100 г творога или бутер. но и бегает на прогулках, аппетит нагуливает. весит больше, мы с мужем в детстве оба были крупными, рано выросли. мне каж, нормальнео у вас меню. не обжора, а вполне приличная девочка:)

Клавочка
не обжора

это точно!

нам 1,7 едим 200 гр 4 раза

Busika
не маловато???

нормально у Вас ест ребёнок.

мой вообще периодически себе то разгрузочные дни устривает ,то басует. когда бастует, ест либо одни макароны три раза в день, либо банки Семпер. причем макароны и фрикадельки только руками. дня по три так живет. потом 1-1.5 мес перерыв.

Может есть какие-нибудь средние нормы? Я не заставляю, если не хочет, но хотелось бы знать.

Busika
Может есть какие-нибудь средние нормы?

ребёнок сам себе нормы устанавливает

ну вот примерные нормы:
www.u-mama.ru/read/article.php - Вводим прикорм! Часть II: сколько вешать в граммах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы