Тема закрыта

Причина: 0

какая обувь должна быть у ребенка

нам год, думаю что купить ре сейчас носить? резиновые сапожки демары и валенки..

Сейчас, в смысле на слякоть, лужи, грязь?

стесяюсь спросить
резиновые сапожки

Они тяжелые как правило, неудобные для ходьбы. У дочки размер ноги в год был 19-20 где-то, такой размер сапожек было не найти (на глаза только 22-23 минимум попадались) Носили прошлой осенью мембранные ботинки, были очень довольны :)

стесяюсь спросить
демары и валенки..

Это обувь на зиму, а не на осень ;)

стесяюсь спросить
сейчас носить

высокие ботинки или демисезонные сапоги
мембрану - как вариант, но только если ребенок сам на улице ходитСообщение было изменено пользователем 22-08-2010 в 00:48

стесяюсь спросить
демары и валенки..

Tomsya
Это обувь на зиму, а не на осень

+1

если на зиму девары возьмете, то валенки ни к чему (у нас всё еще стоят ни разу не одетые)

Tomsya
на глаза только 22-23 минимум попадались

бывают и меньше...

kvetek
бывают и меньше...

Наверное бывают , но вот никак на глаза не попадались Даже вот сейчас на наш 22 размер буду искать, не везде такие есть

Tomsya
Даже вот сейчас на наш 22 размер буду искать, не везде такие есть

сегодня были в обувных - везде был 22-ой - и с "валенком" и без :)

а вообще нужны резиновые?

Обувь должна быть с жёстким задником, чтобы хорошо фиксировала ногу, и дышащая. В резиновых сапожках разве реально, чтобы ножка дышала? Да и в год, я думаю, ребёнку неудобно ходить в резиновых сапожках. Мне кажется, что резиновые сапожки также неспособны хорошо зафиксировать ножку. Я бы не стала их брать.

kvetek
сегодня были в обувных - везде был 22-ой - и с "валенком" и без

а в каких?

kvetek
сегодня были в обувных - везде был 22-ой - и с "валенком" и без :)

Спасибо, мы вот тоже на следующей неделе пойдем уже покупать :)

стесяюсь спросить

В год нам не надо было, обошлись прекрасно высокими непромокаемыми ботинками А вот сейчас уже думаю самое то, в лужи лезть любит Сообщение было изменено пользователем 22-08-2010 в 00:57

стесяюсь спросить
а в каких?

в каких обувных? В "Параходе", в "Капитошке" на уралмаше - в обоих магазинах, в "Фан-фане" на 3-ьем этаже.

Девочки,а мембранные это какие(фирма)? и если мы еще не особо ходим,то можно просто высокие кожаные ботинки купить?

Fejka

Если для прогулок коляска - немного походить - коляска, то я бы лучше просто утепленные кожаные взяла (+ для собственного спокойствия обработать их чем-нибудь для влагостойкости ;) ). Годовастик в лужи большие вряд ли полезет, хотя конечно всякое бывает Сообщение было изменено пользователем 22-08-2010 в 01:24

стесяюсь спросить

в годовалом возрасте точно нет

Kite
если на зиму девары возьмете, то валенки ни к чему

не соглашусь. Нам прошлой зимой и валенки пригодились. Например у дочки ниже 15 ножки в демарах мерзли, поэтому лучше про запас всеже иметь и валенки. Пусть лучше стоят без дела, но когда приспичит будут под рукой.
А резиновые сапоги

Rebeline
в годовалом возрасте точно нет

нам скоро 2, сегодня одела резиновые сапожки, и доча косолапить в них стала. То ли они ей широкие боялась их потерять, то ли просто так хлябала в них.

Cosmosila
резиновые сапожки также неспособны хорошо зафиксировать ножку

+1 это точно
я на год взяла просто кожаные на байке, запас еще на носок теплый был. И даже на весну их хватило, правда без носка

Доче 11,5 месяцев. На улице в коляске почти не сидит. Поэтому прикупили на дождливую погоду костюмчик рейму и сапожки резиновые 21 размер. Гуляем каждый день, дочь прекрасно бегает в сапогах, активно мир изучает (лужи в том числе), а я наблюдаю и радуюсь :)
С мембраной сравнить пока не могу. Но, корее всего, возьму еще кожаные ботиночки на сухую погоду.

Cosmosila
Да и в год, я думаю, ребёнку неудобно ходить в резиновых сапожках.

доче год и месяц, пришлось брать сапоги,потому что ни одной лужи не пропустит. Ходит спокойно в них, я не заметила разницу с ботинками. Но на сухую погоду у нас ботинки по всем правилам (и задник, и фиксация). По мне, в сырую погоду лучше уж в сапогах и с сухими ножками

если дет ьуже по улке бегает, то кроссы на +15-20, резиновые сапожки с утпеленным чулком, ботинки теплые или мембранные сапожки на +5-10, на холода уже зимнюю обувку.

Малеькте размеры резиновых сапог редкость - у нас 22 размер, купили сапоги по-больше, так только за счет штрипок на комбезе держалься Но лучше так чем сырые ноги)))

Svetlana_z28
Малеькте размеры резиновых сапог редкость - у нас 22 размер

да правда что %) у ребенка были на первый год мазекеевские сапожки...так и не самого мелкого размера мы их брали....а на то время это был даж не 20-ый ;) а еще меньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы