Тема закрыта

Причина: 0

На меня не действует Достинекс((

Выпила 3 из 4 доз Достинекса. Молоко как прибывало, так и прибывает. Гинеколог обещал, что лактация уйдет. А толку нет никакого. Перебинтовываться не хочу. Может ли молоко уйти без перетяжки груди??

Ржавый гвоздь
Может ли молоко уйти без перетяжки груди

конечно, перетяжка очень вредна
сцеживайтесь по чуть-чуть, но часто, чтобы не было застоев, постепенно молока будет меньше, сецеживаться меньще и реже и т.д. За неделю само уйдет без лекарств.

Я сама недавно принимала достинекс, по рекомендации маммолога! У меня был мастит и она пореомендовала прекращать гв и однократно выпить это лекарство, оно должно было блокировать выработку пролактина! Молоко у меня вырабатывалось после приема, я реденько сцеживала молоко, но прошел месяц и выделения еще есть(если надавить). Вы не перживайте, все у вас будет хорошо, просо следите чтобы не было уплотнений в груди и на ночь маленько сцеживайтесь, перетягиваться точно не надо!!!!!!!! Удачи вам!

Ржавый гвоздь
Может ли молоко уйти без перетяжки груди??

молоко уйдет не от перетяжек- а от того,что его не будет убывать ... ребенок не ест- соответственно оно не прибывает . я когда перестала кормить сцедилась на вторые сутки т.к. грудь разбарабанило , потом пару раз разминала комочки -оно довольно быстро уйдет ,если грудь не трогать без особой надобности - сцеживайтесь только если болит грудь -и не до конца, а до облегчения , а в остальное время не трогайте её...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы