Тема закрыта

Причина: 0

что делать при ангине????

у дочки вчера началась ангина, сегодня вызвала врача, она подтвердила что ангина, но не гнойная, выписала кучу лекарств, уже все купила только беспокоит вот что дочка совсем ничего не ест глотать ей очень больно. может кто нибудь подскажет народные проверенные методы лечения, а то боюсь что желудок можем посадить...
Заанее всем спасибо!

byzyla
вот что дочка совсем ничего не ест глотать ей очень больно

Ну так это нормально при ангине.

byzyla
народные проверенные методы лечения, а то боюсь что желудок можем посадить...

Ангина - опасная штука, осложнения на сердце, почик может дать. А за неделю лечения лекарствами, выписанными врачом, вряд ли желудок посадите.

byzyla
глотать ей очень больно.

Кормите обволакивающей пищей комнатной температуры. Можно мороженое съесть, только медленно. Да, некоторые лекарства нельзя смешивать с молоком, так что мороженое специально подберите или инструкцию посмотрите у тех, что выписал врач.

Пить много надо, теплого питья, никаких соков, они раздражают горло..Ромашковый настой, морсики, компоты некислые... не хочет есть, не заставляйте..обычно, через пару-тройку дней лечения боль проходит сильная....из еды кашки, творожки..супчики легкие

sociable
Можно мороженое съесть, только медленно.

:=-O: это при ангине то? может я от жизни отстала, объясните зачем мороженое то?

Вообще-то Тантум-верде спрей так то назначают. Он обезболивает и местного действия - желудок не посадите и конечно пить побольше, если ребенок сутки не поест - ничего страшного, потом куриный бульон - проверено, хорошо давать, помогает - народное средство.

Мы брызгали Панавир инлайт с насадкой для орашения зева,есть стали через день

Сиrена
может я от жизни отстала, объясните зачем мороженое то?

меня при ангине матушка всегда кормила талым мороженым. оно играет роль обезбаливающего, отек снимает и смягчает горло.

брызгаю тантум верде но пока что эфекта нет никакого ничего не обезбаливает...

Сиrена
это при ангине то? может я от жизни отстала, объясните зачем мороженое то?

Нам так врач советовал.

sweetkom
оно играет роль обезбаливающего, отек снимает и смягчает горло.

byzyla
брызгаю тантум верде но пока что эфекта нет никакого ничего не обезбаливает...

Он не сразу возникает.

Мы биопароксом брызгаем, сейчас вот ангину долечиваем ( в первый раз ею тоже заболели)

Биопарокс чаще орошать, макропен пить в сиропе, и нам еще ацикловир выписывали, на 3-й день темп не было вообще!

sweetkom
меня при ангине матушка всегда кормила талым мороженым. оно играет роль обезбаливающего, отек снимает и смягчает горло

да? ну извиняюсь, что глупость спросила, первый раз о таком слышу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы