Тема закрыта

Причина: 0

В чем вы сегодня ведете ребенка гулять?

Как одеться правильно в такой колотун?

мы не гулять но поедим на машине, кроссы+джинсы, толстовочка+куртка и шапочку хлопок рейма одену

Ботинки осень комбинезон и шапка. Легкие варежки.

Маорица

комбез уже осенний?

я тож осенний комбез и д/с сапожки своей одену, плюс шапку, на градуснике +7, колотун блин(((

Ходили уже-колготки футболка водолазка х/б джинсы куртка осенняя шапка вязаная сапоги резиновые. На руки просятся варежки тоненькие.

че серьезно перчатки уже одевать??

Мы тоже с утра уже погуляли. Одевали колготки + джинсы + полботиночки д/с, водолазку + курточку + шарф и шапку. Не замерз, даже руки теплые были. Это при том, что у нас морось идет, мокрые домой пришли.

комбез осенний, холодина, мы ток до магазина и то вопила хооооолооодноооо, хотя одетая

Чёт озадачили меня, а кукую тогда шапку 3х меське надеть? Хотела простую тонкую.

m@m@Sasha
сапоги резиновые

мы тоже, благо можно теперь по лужам потопать вдоволь)))
шапочку вязаную тонкую, колготки, джинсы, футболка, вязаный свитерок и куртка тонкая)))

Деньга
Чёт озадачили меня, а кукую тогда шапку 3х меське надеть? Хотела простую тонкую.

такой малявочке я бы потеплее надела...

мы сегодня в машине доехали до бабушки, надели костюм (куртка и штаны), который на холодное лето/теплую осень, т.е. не очень теплый. думаю, можно и д/с уже надеть или кофту потеплее. на ноги 100% д/с обувь нужно

Мы одели хб колготки и носочки, хб водолазку, демисезонный комплектик курточка-полукомбез, шлемик реймовский демисезонный, резиновые сапожки. Сын не замерез и не вспотел. На руки вот надо еще краги-непромокайки купить.

Деньга
Чёт озадачили меня, а кукую тогда шапку 3х меське надеть? Хотела простую тонкую

можно и потолще, +8 там

nickstom
че серьезно перчатки уже одевать??

ага, можно, сначала не одела, но с собой взяла, но под конец прогулки одела.
Блин, детей на улке вообще нет видимо либо не знают как одеть, либо д/с еще не куплено, либо просто лень в такую бяку тащиться на улицу.
Одевали колготки, водолазку, д/с костюм, шапку тонкую с капюшоном, перчатки., резиновые сапоги на махровый носок.
И чето я не поняла. Могут резиновые сапоги промокать? пришли, а подошва у дочи мокрая на носке, хотя колготки и ноги сухие. Новые что ли покупать?

мембрану оденем и сапожки резиновые+беретик

Лильчик
И чето я не поняла. Могут резиновые сапоги промокать? пришли, а подошва у дочи мокрая на носке, хотя колготки и ноги сухие. Новые что ли покупать?

да зачерпнула поди маленько, моя вчера носилась по лужам вроде сухая, а подклад у штанин мокрый, и носок у пятки мокренький

демисезонка, осенняя мембрана на ногах, тонкие шапки-перчатки

Чудо природы©
да зачерпнула поди маленько

не, исключено...вроде новые сапожки и такая фигня

Ребенка одела в хб колготки, водолазку, флисовую кофточку и комбезик-дождевик (очень тонкий - чисто от дождя), лекгую шапочку и сапоги резиновые.
С собой взяла рейму тек зимнюю. Так как ехали гулять надолго (с 10 до 16.00), ребенок быстро попросился переодеться в потеплее - переодела в рейму. пожалела что перчатки не взяла.

Сама задубела в кожаной куртке с кофточкой. После возвращения домой переоделась в горнолыжную куртку (зимнюю) - и наконец-то мне было ТЕПЛО! так что завтра при такой погоде пойдем в зимнем! ну нафик

PS: сейчас дочу с папой отправила на улицу: хб, рейма тек (зимняя), перчатки, шапочка осенняя, на ноги осенние кожаные ботиночки на байке - думаю доче будет тепло! то что не вспотеет уверена на 100%!Сообщение было изменено пользователем 21-08-2010 в 21:29

с утра отправила папу гулять. Папа змэрз доча тёпленькая: водолазка+колготки, носки махровые, резиновые сапоги, комбенизон Рейма Плэй лайерс (т.е. не мембрана, а так, с тооооненьким подкладом 0 - +15), без шапки, в капюшоне просто. Перчатки посередь прогулки одели. Села попой в лужу, спас памперс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы