Тема закрыта

Причина: 0

Опять про очередь в дс - я что-то не понимаю???

Почитала тут, мол все районы уплотняют в дс, а Кировский вроде как нет - очередь не такая большая... Да и так слышала, что в других районах она больше. Теперь по сути. Приходит тут ко мне подружка в гости. Я ее спрашиваю - вы какие в очереди - она мне где-то 1300, я говорю как так?!?!?!? Мы точно так же!!!! НО!!! Моей доче 2 года, а ее 1 год!!! Причем они в очередь встали чуть ли не в 4 месяца, а мы в месяц!!!! Отличие одно - они в Ордженикидзовском районе, мы - в Кировском... Вообщем вся эта ситуация "слегка" меня выбесила %) Может кто-нибудь объяснит ПОЧЕМУ так происходит???

вообще насколько я поняла очередь у 2-х леток и 3-х леток и тд разные. очередь начинается с 1 сентября по август следующего года. вам надо очередь сравнивать с вашими одногодками вашего же района

мы 298 в очереди по кировскому району, сыну 1,8

есть ли шанс попасть в следующем году в ДС?

Dali

а вы по эл.очереди или ходили в ОО узнавать?

а то мы по эл.очереди ажь 948! А нам 1,4 и мы льготники!

мы и в электронной очереди и так в ОО стоим 128 в Ленинском районе. Рядом с домом реконструируют садик и сказали, что если набирать группу 2-3 года будут нас возьмут, если нет, на следующий год приходить. В электронной очереди надо смотреть на первые буквы, у нас ле-2007/2008-6927, это наш индефикационный номер. Я так поняла, что ле-это ленинский район, какойнить кр-кировский, чл-чкаловский.

Автор, ну что Вы нервничаете-очередь:
-во-первых, в каждом районе своя
-во-вторых, в каждом районе раздельная в каждой возрастной категории.

Мы живем в ленинском, в мае ходили узнавали, сказали садика нам нет дали номер электронной очереди 129. Но вот чудеса, на днях сообщили о том, что нас разыскивают , чтобы путевку дать, сказали за счет уплотнения в дет. садах. На сайте управления образования смотрю мы все еще 110. Пойдем в среду узнаем ;)

Привет! Мы льготники и получили путевку в 1 год, так что в 1,6, т.е. в ноябре пойдем в ясли. Пишите ходотайство и вперед в ОО. Мы ходили ровно 1 раз.

БуКетик
а вы по эл.очереди или ходили в ОО узнавать?

в ОО мы 280, по электронке 298 %)
ваще не поняла

БуКетик
мы по эл.очереди ажь 948! А нам 1,4 и мы льготники!

Нам 1,3 и по эл.очереди мы 1048. НО мы не льготники. Чет совсем не понятно!!!

Lenok82
в 1,6, т.е. в ноябре пойдем в ясли

а что еще ясли есть?

Dali

есть ли шанс попасть в следующем году в ДС?

так а почему смеетесь? думаете шансов нет? дадут 300 путевок на младшую группу и как раз попадете) мне кажется неплохая цифра. Лучше чем 1000 с хвостиком)))

Anna Kyba
на днях сообщили о том, что нас разыскивают

как сообщили-по телефону?
Сколько Вам?

Лильчик
Лучше чем 1000 с хвостиком)))

понятно что хуже
просто я боюсь,что к моменту раздачи путевок на таком месте и окажемся!

Лильчик а что еще ясли есть?

Девочки! Ясли есть, но вот конкретно на Уралмаше их осталось немного, так как почти все эти группы позакрывали. Но на мой взгляд садиков 5-6 таких есть.

Lenok82
но вот конкретно на Уралмаше их осталось немного

вот конкретно только на Уралмаше они и остались, в других районах нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы