Тема закрыта

Причина: 0

Zippy или Peg-perego Si?у кого есть опыт?

У нас зиппи. Думаю поменять на Си, говорят для зимы она более маневренна за счёт одинарных колёс, шире для комбеза и легче на несколько кг. Путает то что зиппи теплее,а может и лучше..

В чем проблема в зиппи-то? Зимой двойные колеса более проходимые, это совершенно точно.
Про Си не в курсе (судя по колесам не должна быть проходимой), а вот зиппи - точно идеальная для зимы коляска, пройдет почти везде, кроме откровенных сугробов ))))).

Ну незнааааааааааааю. У меня СИ до этого была Капелла S901 - вот она проходимая, у подруги тоже Си до этого была Жане слалом - тоже небо и земля. Я вобще от этой коляски не в восторге, она по кочкам то не едет, обо все неровности дороги колёсами спотыкается, а по снегу 100% не поедет!!!!! На зиму у нас санки. СИ манёвренная конечно, по ровной дороге катать одно удовольствие, но вот кочки, щебёнка - всё, хоть на руки коляску поднимай. У неё удобный капюшон, вместительная корзина, коляска ОООООчень красивая причём любых расцветок - но она 100000000000% не на зиму.

mkm
Zippy или Peg-perego Si

Жанеха однозначно обе мелкопузоколесные вертиколески по снегу-беее...хде тут зеленый смайлик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы