Тема закрыта

Причина: 0

Часто щурит глазки. Что это может быть?

Сегодня ходили к племяннице в гости, ей 1г4м, так вот она постоянно щурит глазки, примернро так, как взрослые, у которых плохое зрение пытаются на чем-то сфокусировать взгляд, и быстро так еще моргает после этого. Я сначала думала, может она так подмигивать пытается, а потом поняла, что она так делает постоянно, когда к ней обращаешься, разговариваешь, или если из комнаты выйдешь, а потом зайдешь, опять начинает щуриться и моргать. У мамы спросила, она сказала, что типа она так смущается. Ну я дальше и не стала расспрашивать, хотя даже ее (девочкин) папа сказал, чет она так щурится и моргает. У кого-нибудь было подобное? Что это может быть? К врачу, наверное, надо или не фиг кипишить?

понаблюдала бы за ребенком пару дней для начала.Глаза-дело тонкое.Так-то к врачу бы.

RADA83
Что это может быть?

это м.б. довольно серьезная неврология. Может, даже мама знает, но не хочет говорить.

Глория-в-джинсах
это м.б. довольно серьезная неврология. Может

+100

у меня ребенок 1,7 тоже недавно стал один глаз прищуривать и косить им. Но делает это на улице, и не всегда. До этого вообще ничего подобного не было. Вот и не знаю, то ли научился глазами так управлять, то ли свет мешает, то ли видит плохо. Пойдем к врачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы