Тема закрыта

Причина: 0

Оригинал мед. полиса

В больнице для выдачи талона требуют оригинал стр. полиса,это вообще законно? Пыталась добиться у заведующей показать мне какой-нибудь док. по этому поводу.Она отмахнулсь,что занята и мне некогда было,но хочется истину узнать?Участ. врач сказала,что так они проверяют у кого полис просроченны у кого нет.

ваще всегда так было...с собой всех просят принести оригинал полиса...вы первый день у нас в стране живете?)

и не только полиса, но и паспорта :)

Каширская кошка
так они проверяют у кого полис просроченны у кого нет.

а по копии, вклеенной в карту, этого не видно, по ее мнению? У нас во взрослой поликлинике такая же лабуда. А! Более того, приносишь с собой оригинал и каждый раз - копию! %)
В детской п-ке ни с кого оригинал не требуют.

Машерочка
В детской п-ке ни с кого оригинал не требуют.

да? ))) вы в какой поликлинике числитесь? с нас каждый раз просят

Der-Tod-Verliebt
в какой поликлинике

Бебеля.

Der-Tod-Verliebt
ваще всегда так было...с собой всех просят принести оригинал полиса...вы первый день у нас в стране живете?)

Уже непервый раз сталкиваюсь с тем,что людей нае... везде и всюду,а они и рады.А я и с профессиональной точки зрения еще интересуюсь как будующий юрист.

Машерочка
а по копии, вклеенной в карту, этого не видно, по ее мнению? У нас во взрослой поликлинике такая же лабуда.

В том то и дело,что и в карте есть и копия всегда при мне

Каширская кошка
Уже непервый раз сталкиваюсь с тем,что людей нае...

а в чем нае..-та, простите? мне проще с собой полис принести, не тяжелый, не переломлюсь. Ссориться с тетками всяка сложнее, я если бучу устрою, мож, полис и перестану носить, а система то не изменится от этого)) Смысл качать свои права в данном конкретном случае?Сообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 19:32

Машерочка
Бебеля.

у нас всегда просят)

всегда с ксерокопиями хожу, у меня их по несколько штук всегда с собой есть)) , никаких претензий

ваще кстати щитаю логичным такое требование))) во-первых, ща на компе можно все что угодно сделать, в том числе и копию полиса с печатями, во-вторых, это документ, подтверждающий право на обслуживание. Кредит же с копией паспорта если чел придет - не выдадут, наверное?

Der-Tod-Verliebt
ща на компе можно все что угодно сделать, в том числе и копию полиса с печатями

Оригинал сверяли у меня один раз - когда вклеивали копию в карту.

Der-Tod-Verliebt
во-вторых, это документ, подтверждающий право на обслуживание

Меня и ребенка педиатр, да и сотрудницы регистратуры, знают в лицо. Ни разу не попросили оригинал полиса, кроме самого первого посещения.

П.С. Вы правда-правда тоже прикреплены к дет. поликлинике на Бебеля? Прям два мира - два детства. :)

Машерочка
Вы правда-правда тоже прикреплены к дет. поликлинике на Бебеля?

нееее, я забыла отписать, что мы сперва на циолковского торчали, переехали, ща на заводской. Везде спрашивают оригинал....))

Машерочка
сотрудницы регистратуры, знают в лицо

чем-то вы им запомнились, нас тока медсестра наша знает)))))

Der-Tod-Verliebt
нееее, я забыла отписать,

Значит, в каждой пол-ке по-своему. :)

Машерочка
Значит, в каждой пол-ке по-своему.

да, наверно, кому-то принципиально, а кому-то все равно))

у нас достаточно полиса, который вклеенный в карточку, он завизирован врачом, печатью и подписью

Der-Tod-Verliebt
да, наверно, кому-то принципиально, а кому-то все равно))

мы тоже в пол-ку на Бебеля ходим, иногда даю полис иногда не даю, иногда карточку, мне просто говорить не хочется фамилию, т.к они иногда оооооочень плохо слышат, вот и даю полис

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы