Тема закрыта

Причина: 0

Про таблетки...

Привет всем..
Нам 1,3 решила отучать от груди, но не знаю как, пробывала 2 раза ранее все зря.. истерики аж до посинения..
Сходила к неврологу она сказала дня на 3 оставить дочку бабушке, и давать успокойтельное, что бы сильного стреса не было.. А вот подумала а если выпить таблетки для преращения лактаций.. то она так же будет висеть на тите? или поймет что не чего нет там и отстанет?

Трусиха
А вот подумала а если выпить таблетки для преращения лактаций.. то она так же будет висеть на тите? или поймет что не чего нет там и отстанет?

если такие таблы выпьете, то нельзя больше титю давать. Это не выход.

Трусиха
Нам 1,3 решила отучать от груди, но не знаю как, пробывала 2 раза ранее все зря.. истерики аж до посинения..

ребенок не готов просто. Вот и все.

я решила в 1,5 отучать. Настроилась сама, всех жильцов подготовила к ночным истерикам, но ребенка хватило только на пару дней, да и меня саму тоже. Через 2 дня сдалась. Зато в 1,8 повторила и сама в шоке, что доча так легко все забыла. Самое трудное было сцеживать первые пару дней, но результат того стоил.
Маленькая она у вас еще

Трусиха
Сходила к неврологу она сказала дня на 3 оставить дочку бабушке, и давать успокойтельное, что бы сильного стреса не было..

Извините, какой то странный у вас невролог... я б к такому больше не пошла.

Трусиха
таблетки для преращения лактаций

Не ваш вариант, от них побочки очень много. Прописывают, когда срочно надо подовить лактацию или когда закончили кормить а молоко месяцами не уходит. Вообщем по медпоказаниям.

Я отучала дочу в 1,2 г. Но по совету врача. У меня в одной груди было 3 сильных лактостаза подряд, так что развилась мастопатия. А в другой груди почти месяц не заживали трещины. Хотела бы и дальше кормить, но...
Никаких перетягиваний, таблеток и сбагривания ребенка бабушкам. Просто одевала водолазку и днем и ночью, чтобы дочка запах не чувствовала и не имела доступа. Больше отвлекала играми, чаще обнимала и целовала. В целом неделю заняло дело это. Через неделю уже и не вспоминала о тите. Плакали конечно ночами, сложновато было, но мы вместе справились. Главное правильный настрой и взвешанное решение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы