Тема закрыта

Причина: 0

школа Комаровского

Добрый день! Хочу поделится находкой. На украинском телевидении идет программа "школа доктора Комаровского".
Каждый из выпусков программы посвящен одному из насущных вопросов детского здоровья: правильное питание для ребенка, проблема совместного сна, аллергические реакции и т.д.
По структуре каждый из выпусков состоит из двух блоков. В первом блоке программы доктор принимает у себя в кабинете знаменитых людей с их детьми. Рассматривается одна из проблем со здоровьем у ребенка. Во втором блоке зрители после просмотра сюжета со звездой обсуждают озвученную проблему, задавая вопросы и выслушивая рекомендации именитого доктора.
на рутрекере нашла раздачи этой программы, пока что 24 выпуска.
Сама посмотрела несколько программ - интересно достаточно.

вот ссылка на торрент: rutracker.org/forum/viewtopic.php(здесь правда только 18 выпусков, остальные в отдельных раздачах.
Надеюсь кому нибудь пригодится :)

пы.сы очень понравилась передача: зачем нужен папа?

не смогла ничего скачать :(

Танечка

а торрент установлен? умеете пользоваться им?

ща посмотрела про разнообразное питание - тоже ниче так :)

я зарегиллась, а скачать тож не могу((

sntagil
а торрент установлен? умеете пользоваться им?

скачала :) спасибо за ссылку

Танечка
скачала

как скачали-то? Нажимаете кнопку "скачать торрент" и что далее? У меня ничего не происходит!(

нужна программа у меня utorrent. скачать можно с главной станицы рутрекера. далее скачиваешь торрент файл и закидываешь в эту программу, начинается типа распаковка файлов

На сайте комаровского можно скачать архив.
Смотрю каждое воскресенье, очень рада, что ему наконец-то выделили 30 минут эфирного времени.
Даже мама моя и бабушка смотрят, хотя комаровский в своей передаче не раз "проезжается" по бабушкам :)

martian
Плиз, а на каком канале смотрите?

Vertoletik
а на каком канале смотрите

интер

Наберите komarovskiy.net - там все передачи и еще много чего интересного ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы