Тема закрыта

Причина: 0

Молочная кухня и флюрография родителей

Нам 2,7. Каждый месяц выписываем рецепт на М.К. Всегда без "сучка и задоринки". Сегодня пошла за очередным рецептом. Наша педиатр уволилась, направили к другой и началось... У вас нет свежей флюр-фиии (делали, но года 2 назад) и поэтому зав.пол. не подпишет. Мамочки, как думаете может не подписать или это так... (так же как и с прививками - не обязательно, но требуют). Вопрос не принципиальный, но все же интересно.

У меня совсем нет Флюорографии, я не стала ее делать просто. Сейчас дочке 2 года до сих пор выписываем без проблем.

Нам говорили не дадут рецепт на МК, пока не сделаем ф-ю. Пришлось сделать.

незаконно. Пригрозите жалобой в минздрав. неужели, скажем, детям больных родителей, не полагаются продукты с молочки?

МК и ф-я - вещи никак не взаимосвязанные. Вас просто шантажируют. Требуйте показать нормативный акт и выдать письменный отказ от выдачи рецепта на МК без ф-ии

Я такая

вот мне и интересно имеют право или нет

Мамочка Леночка

наверно, так и попробую сделать.

нас тоже до года заставляли к ним на прием идти, типа рецепт не выпишут.
рецепт надо приносить на МК до 15-го числа, а у нас ДР 21. ОХ как неудобно было по 10 раз за месяц к ним приходить
а сейчас хожу за рецептом без ре, но все равно нужно талон к ним отбивать
дурдом короче %)

получила сегодня рецепт, без проблем ;) Но опять возник другой вопрос: сказали, что если идешь в садик, то молочку больше не дают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы