Тема закрыта

Причина: 0

как пользоваться электронной очередью в дет сад?

мне сказали, что тут www.eduekb.ru/ можно узнать нашу очередь в садик. но что забивать в поле? рег номер забиваю. говорят нет такого? может я не тот нонмер ввожу?

вводите русскими буквами!

мне тоже интересно как узнать там свою очередь) написано "Проверить номер очереди на устройство ребенка в детский сад можно с помощью регистрационного номера, который присвоен ребенку при его регистрации в «Электронной очереди»." а где зарегистрироваться в этой Электронной очереди?

нигде регистрироватьсяне надо. Если вам пришло Письмо из ОО с номером ВАШЕГО ребя, вот этот номер и вводите русскими буквами

в каком возрасте должна прийти эта электронная очередь, примерно, в год или в 2?

мама Маши

а если письмо не пришло?

Люська-Лапуська

ну и что? Ничего особенного в ней нет. не парьтесь раньше времени. начинайте мониторить со след.весны

veronik

хоть в каком

давайте продолжим тему.
я проверяла номер очереди. в начале месяца она была одна, а сегодня другая - она не уменьшилась, а наоборот!!! десяток добавился.
кто-нибудь понимает как там и что? понимаю, что в первую очередь льготники, но ведь они тоже вставали в очередь???

Люська-Лапуська
а если письмо не пришло?

мне сказали, что если письма нет, то надо с паспортом в районо идти. там дадут логин

вовик
десяток добавился.

у нас также. Более того, этот номер постоянно прибавляется. Двигает нас кто-то: льготники всякие, крутые может какие-нить...

там бардак полный. Нам дали путевку, недавно зашла ради интереса: так мы все еще в очереди 180-е стоим

Я в январ этого года когда встала на очередь в октябрьском районе мне дали бумажку с номером мы там были 100. Пришло письмо две недели назад с элетронной очередью я проверяю и мы вообще 233, вчера решила еще раз перепосмотреть и мы оказывается уде 234 по счету и как это понимать? Я им позвонила они сказали приходите будем разбираться. Вот пойду в понедельник разбираться.

ага, раньше они журналы переписывали, а теперь еще проще стало - вписал вперед, автоматически подвинулось)
меньше хлопот

Я вот тоже непонимаю,когда вставали на очередь был общий номер и ещё какой-то непомню,на сверке весной изменили только общий стали 1878 :( Сходила к ним взяла рег.номер поскольку писма так и не дождалась,забила номер оказались мы не только не продвинулись а тоже ещё и отдалились.

olg_a84
оказались мы не только не продвинулись а тоже ещё и отдалились.

вот поэтому, чтобы не расстраиваться, получив письмо, ничего в Инете не смотрела. ИМХО:всё равно мамам эту "кухню шахер-махера" не понять, что там мухлят в ОО.

да мне тоже кажется, что нужно с этой очередью успокоится, это фигня какая-то. вероятней всего они и сами не понимают что там и как. они все равно по своему все распределяют. кто-то вот писал, что по этой электронной очереди были триста какие-то, решили, что садик не светит в этом году, а им звонят из ОО и говорят за путевкой идти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы