Тема закрыта

Причина: 0

Детская площадка, смена горки на новую

Здравствуйте. Ситуация такая, горки во дворе старые и страшные, надо написать заявление в управляющую компанию и собрать подписи. Я уверена что кто-нибудь из читателей сайта это делел, пожалуйста подскажите как заявление должно выглядеть, что д.б. отражено, если можно образец. Теоретически я знаю, конечно, что должно быть в заявлении, но хотелось бы посоветоваться с опытными ;)
Огромное спасибо!

Нет, у нас немного не то. Нам самим надо написать заявление, и деньги не за что собирать не надо. Я в управнении спрашивала сегодня, зявление пишетя в свободной форме, т. е. мы его сами должны придумать.

как за счет каких, бюджета, наверное. Но в соседнем с нами дворе горки установили два дня назад, я сомневаюсь что они деньги здавали. Да и в управляющей компании от жильцов дома требуются подписи и заявление.

на кап ем ежемесячно собираются деньги, я имела ввиду что оттуда. Никто специально деньги собирать с жильцов ходить не будет. У нас на ЖБИ единственный двор который не оборудован наш! и в нем детей очень много, я сомневаюсь что будут все против. ДЕЛО НЕ В ЭТОМ, мне надо образец заявления тех кто стокнулся с этим (кто его возможно писал). Я может не в тот раздел написала???

у мня подруга в ТСЖ бухом работает. дак у них на счет новой площадки предложили либо деньги собрать с жильцов N-ую сумму. либо сделать дороже содержание жилья на какой-то там период...т.е. не бесплатно все это удовольствие :(

Мы недавно писали на имя руководителя управляющей компании от жильцов дома ... по ул... коллективное заявление просим организовать (установить, обустроить) в нашем дворе по адресу... детскую площадку (горка, качели, песочница... и др. малые формы) и соответствующее ограждение этой площадки за счет накопленных денежных средств жильцов на лицевом счете дома, далее подписи жильцов и адрес, на кот. направить ответ. По закону должно быть общее собрание собственников квартир и голосование с составлением протокола - проводит упр. комп-я.
Да вот только никто не кинулся нам делать площадку , сказали на след. год, сейчас не успеют, т.к. много заявок, еще нужны подписи со множества близлежащих домов, кот. будут пользоваться площадкой и т.д. %) Вообще у нас очень ленивая Управл. компания (РЭМП-Эльмаш), ни одного обустроенного поблизости двора и детской площадки (Уралмаш). Не допросишься за свои же деньги. :( А вам желаю удачи!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы