Тема закрыта

Причина: 0

как быть с очередью в детский сад, если переезжаешь?

Сыну 1,3 года. Стоим в очереди в дет сад в Кировском районе (путевку пока не дали и раньше след года она нам не светит). Переезжаем где-то через полгода в Ленинский р-н (прописки естественно пока там нет). Как с очередью-то быть??? Снова вставать в очередь за путевкой в Ленинском??? Или есть какая-то возможность чтоб нас из Кировской очереди "переставили" в Ленинскую?
Может кто знает?Сообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 15:08

Уточните в УО, но как я представляю эту тему: вы берете открепительный талон в своем районе и ставите в Ленинском, дата постановки на учет наверное будет когда вы ставили (естественно нужна прописка Ленинского)

девочки, можно влезу со своим вопросом? когда вставали в очередь на детсад, выдали бумажку "ваш ребёнок поставлен на очередь в такой-то садик"...щас вспомнила, эта бумажка у нас остаётся или в садик её нести?...извините, торможу...

ЯщеRка
Уточните в УО, но как я представляю эту тему: вы берете открепительный талон в своем районе и ставите в Ленинском, дата постановки на учет наверное будет когда вы ставили (естественно нужна прописка Ленинского)

т.е. сами вы с этим не сталкивались?

ох, чует мое сердце, что "с нуля" придется вставать((( не видать нам садика((

Тож интересно. Не ужели привязаны теперь к этой очереди

О&Юля
привязаны теперь к этой очереди

нет, не привязаны. как уже сказали выше, в своем районе берете открепительный лист (или как он там называете) и с ним идете в новый район. Прописка не обязательна, достаточно и временной регистрации или договора аренды жилья, например, если снимаете

Всем привет! Может кто сталкивался: что делать с очередью в садик,если предстоит переезд в другой город?

Хивел ап Каделл
Прописка не обязательна, достаточно и временной регистрации или договора аренды жилья, например, если снимаете

а нам и этого не надо было, без проблем перевели за месяц до садика.

ma-Manya
Всем привет! Может кто сталкивался: что делать с очередью в садик,если предстоит переезд в другой город?

я думаю встать там на учет в садик, а что еще можно сделать?

MJP
ох, чует мое сердце, что "с нуля" придется вставать((( не видать нам садика((

Нет не с 0. Мы были сначала в ЖД районе. Потом переехали в верх-исетский. В ЖД районе муш взял открепительный талон, и встал на очередь в верх-исетском. Как были 1308, так и остались. Тем более очередь для каждого года своя.

С нуля не будете вставать. все вам правильно говорят:берете открепительное в своем районе, встаете на очередь в новом районе и ставят вас той датой регистрации которая указана в открепительном талоне. скорее всего вы будете под буковкой (а) например: 130 (а).
удачи ;)

у нас еще один нюанс - в очередь в ДС вставал папа. Он остается с Кировской пропиской, а у нас с ребенком будет прописка в Ленинском. и жить мы все будем в Ленинском. Мне открепительный то дадут? или открепительный дают только тому человеку, который на очередь вставал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы