Тема закрыта

Причина: 0

кафе и рестораны

Подскажите, пожалуйста куда можно сходить с ребенком 1,2 покушать, у папы д. рождения?

Nata76
Подскажите, пожалуйста куда можно сходить с ребенком 1,2 покушать, у папы д. рождения?

Если надо с детской комнатой -Грильяж, мекс, сандей Мы вот в медвежью падь с ребенком 1 год ходили -она кушала яблочки и хлебушек с нами за столом

Парижское кафе-отличное место с таким малышом.

Гнома
Парижское кафе-отличное место с таким малышом.

ага, там и детское меню есть. Маленькая развлекаловка для малышни, но на улице. Внутри не знаю....

;) "Своя компания" были в выходные очень много ребятишев и стульчики дают (были на Амундсена), игрухи...

ManelE
Мы вот до ребенка в Васаби ходили часто, щас с ребенкиных 4-х мес ходим, дают детский стульчик, всегда игруху принесут одну-две, палочками играет, по залу с ней ходим, рыбок в телевизоре рассматриваем и т.п.

а то что накурено так, что топор вешать можно - вас не смущает?

В Донну Оливию ходили. Там на втором этаже есть детская площадка с няней, игрухами, по выходным с 12 до 5-6 вечера. Ну и естесно не курят.

А детское меню могут где-нибудь предложить? Я как-то не рискую кормить ребенка в кафе и ресторанах, но может где-то есть уже проверенные, нормальные детские кухни. Моей уже 2.7 года.

с 8-10 месяцев дочкиных ездим только в Моретти, на луначарского. очень нравится. Есть кабинки, можно закрыться и покормить грудью ребенка. Девочки очень отзывчивые, играют с малышами. Нам сейчас 2 года. Как приходим, у нас ребенка забирают и играют с ним - рыбок смотрят, рисуют, просто гуляю, там в будни живая музыка - ребенку нравится. В воскресенье детский день - приходит клоун развлекает деток. Очень классно. По питанию - в меню нет конечно детских блюд. Заказываем доче макароны (делают в сливоном соусе, вкусненькие) и картошку пюре. Для ребенка самое то. Ну а взрослым там полно всего.

ресторан Перчик на московской. мы там бываем в выходные, есть беби-ситтер (няня), детская зона, игрушки. в субботу сидели с мужем 1.5 часа без дочки, а она игралась там спокойно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы