Тема закрыта

Причина: 0

Фруктового пюре не многовато?

Девочки,моя малышка,нам 1 годик,в день кушает-где-то около 200-250 грамм фруктового пюре.С кашей-50 грамм,и 2 раза со смесью по 100 грамм.Это много для ее возраста?

нам 7 месяцев - мы съедаем баночку (100г) на завтрак... по желанию еще и вечером можем столько же слопать

пардон, а просто фрукты не канают? Щас конец лета,все более-менее натурально. И хоть пожевать можно, а то в банках фигня перетертая одна. Если б вот речь шла о фруктах,я бы сказала,что много не бывает-пусть есть сколько хочет(если не алергик)Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 22:30

и по поводу пюре в каши. Замените на сухофрукты-изюм,чернослив,курага. Все не баночное. )))

Блин,в том то и дело,что все фрукты,кроме персиков,летят в маму. :( А на счет сухофруктов в кашу,надо попробовать.Как их готовить для каши?

А зачем вообще в кашу фрукты добавлять? Не лучше ли их отдельно от основной пищи есть?

А вот не едим мы кашу без фруктов,что же теперь делать?А с фруктами-на УРА идет.Вы бы из-за этого перестали бы кормить кашей,из-за того,что ребенок не ест ее без фруктов?

Валюшка
А вот не едим мы кашу без фруктов,что же теперь делать?А с фруктами-на УРА идет.Вы бы из-за этого перестали бы кормить кашей,из-за того,что ребенок не ест ее без фруктов?

Задала вопрос не с целью упреков, просто интересно стало :meet:

А я даже и не думала,что вы меня упрекаете :) Просто,я чего только не делала,чтобы кашу кушала с аппетитом,а заставлять есть то,что не нравится-не в моих правилах.Сначала мы кушали все,что в ротик не положишь...я нарадоваться не могла,а потом бац-и все...кушает только то,что нравится,а не то,что дают :) Смесь 2 раза в день,но только с фр.пюре.Без пюре,даже соску в рот не возьмет. :)

www.u-mama.ru/read/article.php
вот. почитайте. Еще я делала овсянку с бананом. Вот это вещь конечно. Любимая у нас. Половину банана вилкой разминаю добавляю в овсяну,сваренную обычным способом))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы