Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь одевает под мембрану термобелье? Объясните....

Девочки, привет, первую зиму купили на зиму мембрану. Везде пишут, что под нее одевают ткани с синтетикой, сколько пересмотрела термобелья - 100% хлопок, но знаю, что многие покупают... объясните дурехе, так можно такое белье под мембрану или нет??? Или есть специальное термобелье с синтетикой??? %)

Под мембрану одевают флисовые костюмчики. Но зимой я все же потеплее бы одела, хотя смотря какая температура

www.u-mama.ru/read/article.php хорошая статья

Annastasia
www.u-mama.ru/read/article.php хорошая статья

статью прочитала:
"Желательный процент: не менее 10%. Если вы надеваете 100% хлопок, он будет просто впитывать влагу, никуда ее не отводя. Либо купите термобелье, которое надевается прямо на голое тело." :=-O:
Вот это и не понятно, хлопок нельзя, а термобелье из хлопка и шерсти 100% можно????

Maggio
Под мембрану одевают флисовые костюмчики. Но зимой я все же потеплее бы одела, хотя смотря какая температура

Флис я так поняла - это уже следующий слой второй.

Бармалей™
Я одеваю

Т.е. можно? А у вас какая фирма?

Бармалей™
Чтобы получить весь кайф мембраны в виде отвода излишней влаги от организма, нужно чтобы всё остальное под мембраной тоже умело отводить влагу.

А термобелье отводит влагу?

У нас термобелье, но не хлопок, а акрил (кажется, могу ошибаться), но синтетика точно.
Флисовый костюм это уже следующий слой.

martian
У нас термобелье, но не хлопок, а акрил (кажется, могу ошибаться), но синтетика точно.

А какая фирма термобелья?

joha серия "неколючка". Верхний слой шерсть с синтетикой а внутри хлопок. Либо на хлопковое белье одеваете шерсть с синтетокой.

Бармалей™
Bonfire

Может еще кто-нибудь отзовется

Янус одеваю

White_Women
Янус одеваю

Оно тоже с синтетикой?

киса-муся
Оно тоже с синтетикой?

Нет там, 100% шерсть мериноса.....оно больше для тепла

martian

а термобелье какой фирмы?

киса-муся
А какая фирма термобелья?

reima

martian
reima

:=-O:
а где купили?

[cit]Anastassija
joha серия "неколючка".

Янус одеваем. Шерстяная продукция Янус согревает и изолирует тело ребенка в холодные и хмурые дни. Шерсть мериноса пропускает много воздуха и именно поэтому очень хорошо регулирует температуру. Одежда из шерсти мериноса может впитывать до 30 % влаги и не чувствоваться при этом мокрой.

А хлопок вот как раз хорошо промокает, потом все это дело мерзнет на холоде и вуаля, получаем отзыв о мембране-фихня, ребенок, будучи активным, мерз всю дорогу. :(

Термобелье в идеале с хорошей примесью синтетики. А что за марки , в которых

киса-муся
сколько пересмотрела термобелья - 100% хлопок

если 100% хлопок, то это первый слой, сверху бы-флис или шерсть под мембрану.

У Реймы правильное термобелье.

трити
где купили?

Там же, где и верхняя одежда Рейма продается - мазекея, например, Лапландка и Финка в Фан-фане.

Митридат
Там же, где и верхняя одежда Рейма продается - мазекея, например, Лапландка и Финка в Фан-фане.

В прошлом году не было ни там, ни там (ЛиФ кстати в прошлом году осенью тока в буме была), в мазе тоже точно не было (тем более она тоже одна еще тогда была), не было и в инет-магазе, икскидс вроде, они тоже в основном реймой занимаюца. Я уж точно знаю - весь город оббегала
В этом еще не смотрела :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы