Тема закрыта

Причина: 0

запор или нет?

всем привет! подскажите пож-ста! моей красавице 1.8 года она ходит в туалет по-большому 1 раз в 2 дня. ее это не беспокоит особо не тужиться,, активная. но в предпоследний раз покакала туговато в конце с капелькой крови, а в следующий раз нормально сформированным стулом но не твердо не жидко. я где то прочитала что ребенок до трех лет должен ходить в туалет 6 раз в неделю. вот и задумалась может у нас запор. просто всегда думала что запор это более 2-3 дней. и еще мы мало едим - каши оч. редко, творожки может раза 3 в неделю, только обедаем супом и ужинаем вторым блюдом, но много пьем и кушаем фрукты и еще мы на ГВ до сих пор.
и еще подскажите какие нить свечи или мази попку подлечить :)

Тут сложно сказать, :dontknow: лучше обратится к врачу, к самолечению и народным средствами лучше не прибегать.
Не Болейте))))))

У детей-малоежек, так бывает...Попробуйте постепенно наладить правильное и полноценное питание соответственно возрасту.

katish
и еще подскажите какие нить свечи или мази попку подлечить

Свечи с облепиховым маслом, думаю хуже от них не будет. ;)

спасибо вот думаю заканчивать ГВ может после этого начнет есть нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы