Тема закрыта

Причина: 0

колясочная тема

девочки, подскажите, ребенку 1год. у нас была зиппи фри -продали не понравилась, узкая... вот теперь стоит вопрос о покупке новой, пока остановилась на преге си. у кого есть такая, какие минусы? как по зиме, слякоти?
какую, вообще порекомендуете? :)

мп
у кого есть такая,

У нас такая. Хорошая коляска. Зимой в ней, конечно, можно кататься, но не слишком комфортно. Колесики все же небольшие и амортизация не слишком хорошая.
Вот [a url=forum.materinstvo.ru/index.php]тут[/a] про нее почитайте.

каролина юкон или капелла, они широкие. А у вы коляской то активно пользуетесь? а то может уже ножками ходить или на велосипеде ездить, а для зимы уж санки прикупить?

Rom@shka
А у вы коляской то активно пользуетесь?

да нет вроде, все ножками ходим, но коляска все же думаю нужна,? %)

капелла

мп
пока остановилась на преге си. у кого есть такая, какие минусы? как по зиме, слякоти?
какую, вообще порекомендуете?

Си классная коляска, но не для зимы - ИМХО.
Идеальный вариант по слякоти и сугробам это все-таки надувные колеса

Если из фирм чуть подороже, посмотрите Пегперего GT3 (надувные колеса, широкое спальное место), или хотя бы Плико (колеса пластмасса, но покрепче чем у Си), Жане слалом.
Побюджетнее Капелла - трехколеска на надувных колесах у них есть хорошая - самое то на зиму.

Только не слушйте советы про санки - снега может вапче не быть до января, а в теплой одежде и по слякоти с ноября по апрель жить. Санки хороши плюсом, а не вместо коляски.

мп
да нет вроде, все ножками ходим, но коляска все же думаю нужна,?

А Вы ребенка оденьте в зимний комплект и в обувь и посмотрите как ходить будет ;)
Моя при примерке демисезонного комплекта как стояла плюхнулась на землю и отказалась ходить (комплект не толстый и не тяжелый если чё) в летней одежде легче бегать все-таки, и вообще в год в зиму рановато от коляски отказываться. Но это тоже ИМХО

Glance

в чем-то я, конечно, с Ваи согласна, но надувные колеса покупать не хочу- у нас была бебикар снадувными колесами- уж слишком большой слон для ребенка старше года, а сдвоенные колеса- была зиппи, так эти колеса меня не впечатлили, да и не только колеса! вообщем, остановилась пока пп си- и зимой на ней думаю, возможно даже лучше будет по снегу, чем на двойных колесиках. Ну и по сугробам конеш, санки купим.
Или же думаю, еще может, инглезину трип- по магазам,летом, осенью, ну и тогда зимой только санки?? %)

мп
но надувные колеса покупать не хочу- у нас была бебикар снадувными колесами- уж слишком большой слон для ребенка старше года, а сдвоенные колеса- была зиппи, так эти колеса меня не впечатлили, да и не только колеса!

Ну тогда :dontknow:

Но точно одно - мягкость хода и проходимость напрямую зависят от размера колеса.
Чудес не бывает - маленькие пластмассовые колеса без амортизации по снегу скорее всего трясти будет нехило так + в Си может быть холодновато.

Еще MayFlower дала ссылку на "материнство", там уйма обсуждений этой коляски, гляньте.

У нас на осенне-зимний период была пег перего уно, прекрасно все морозы и снега выдержала. Если Вам нравится такая коляска - мы ее сейчас продаем (на сайте есть объявление). Использовали один сезон, продадим за 6 тыр. торг уместен. Покупали за 14 тыр. Если что обращайтесь (8-912-205-68-08)

vinnik

спасибо, но мы за новую с гарантией

та же история)кто ещё свежих идей подкинет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы