Тема закрыта

Причина: 0

как растет нога

Планирую покупать демисезонную обувь. Хочу, чтобы еще и на весну хватило. На сколько брать больше? Как ноги-то у дитяток быстро растут? Что посоветуйте из вашего опыта, какой запас брать?

Скачкообразно и непредсказуемо. У нас сначала маханула нога по размеру в месяц прибавляла, а теперь за три месяца только размер один прибавила. Зареклась уже обувь вперед покупать %)

У моей за год на один размер выросла. Что вам даёт эта информация? :)

Odry_cat
Скачкообразно и непредсказуемо. У нас сначала маханула нога по размеру в месяц прибавляла, а теперь за три месяца только размер один прибавила. Зареклась уже обувь вперед покупать

+++

И что каждый сезон покупаешь? Отдельно осень, отдельно зима, отдельно весна?

Мариша мама
И что каждый сезон покупаешь?

я да

Нам подарили в марте ботиночки,по размеру.Одели их в июле-малы.Купили новые на размер больше,одели вчера-малы. %)

Мариша мама
И что каждый сезон покупаешь? Отдельно осень, отдельно зима, отдельно весна?

Бывает и за зиму 2 пары приходится покупать. Мы в прошлом году, в октябре, зимние сапоги купили, а в конце ноября они уже малые были. Этой весной купили закрытые туфли с запасом, проходили в них меньше месяца, вчера померяли, они уже малые. Получается, что мы каждый сезон, новые покупаем.

по-моему, не стоит брать обувь на несколько размеров больше. не очень это хорошо для ножек малыша.

Мариша мама
Хочу, чтобы еще и на весну хватило.

Мне кажется что такое подобрать сложно. Я попробовала в том году.
Осенью в ботинках утонули, весной не налезли.
В этом году буду покупать на осень, и на весну отдельно.

и у меня такая проблема
покупать и осенью и весной сапаожки по 2000 - это ж разорение %)

Azaly
покупать и осенью и весной сапаожки по 2000 - это ж разорение

Дети вообще дорогое хобби..

Представьте себя в обуви на 2 размера больше...
Ориентируйтесь только на эту осень, иначе все равно может случиться, что заплатите дважды, но при этом у вас еще ребенок проходит всю дорогу в обуви не по размеру...

Да ладно бы по 2 т.р, а то ведь и дороже... Да, папашки. должны на дитятко поработать...

A_Marisha
по-моему, не стоит брать обувь на несколько размеров больше. не очень это хорошо для ножек малыша.

• 10000000000000000000000000000000000000000000000

Azaly
покупать и осенью и весной сапаожки по 2000 - это ж разорение %)

продавайте старые, детки часто в таком возрасте не успевают износить обувь в непотребное состояние.
не полностью канеш, но частично компенсируете покупку следующей пары )
вот тут кстати работает принцип "скупой платит дважды" - сравнивая опыт свой и подруг, я пришла к выводу, что качественная (брендовая, и к сожалению, как правило, дорогая :( ) обувь при одиннаковой эксплуатации изнашиваеца в разы меньше своих более дешевых собратьев, ее и продать соответственно можно дороже ;)

Мариша мама
Да ладно бы по 2 т.р,

это уж точно... по моим расчетам на осень надо тыщи 3 готовить, а на зиму так ваще 4-5 %) (я за такие деньги иногда себе итальянскую обувь с распродажи покупаю, дык блин, на них материалу в 10 раз больше ушло )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы