Тема закрыта

Причина: 0

Где купить боди и комбинезон (вместо пижамы), на р.86 и более 92, 98, и сколько примерно стоит?

Нужны боди с длинным рукавом, воротником стойкой (как у водолазки), а то во время прогулки поясница голая, ну и комбинезончик для сна, т.к. одеяла не признаем. Проблема в том, что нам уже 1,3 года, а большие размеры редкость...

в ашане бывают до 3лет и в мазекее тоже до 98рост посмотрите

в mothercare есть большие размеры

В Мазакее в Грнивиче 18-24 и 24-36 мес. боди-водолазка с длинным рукавом ,естессно. новая коллекция. 2 шт 850 руб примерно. большая полнота и большие вырезы для ног.

В Овиессе и боди и комбинезоны есть до роста 98 см.

В С анд А (Мега) боди до 98 р-ра

kvetek
В Овиессе и боди и комбинезоны есть до роста 98 см.

Ищите в отделе, где пижамы детские висят.

В Ашане точно есть, такие длиннющие и оч симпатичные, естественно недорого, это же Ашан)) даже на трехлетку мне кажется подойдет...

в мазекее прекрасного качества. Ашановские мягко говоря "не фонтан" и при покупке надо закладывать, что сядут при стирке см на 2 как минимум

такая же у меня дома. с одеялом ни в какую не спим. уже нам три года. покупаю кобезики в нексте и марк & спенсере. продавцы тамашние сказали, что они шьют аж до 5 лет ихСообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 23:29

*Марта*
В С анд А (Мега) боди до 98 р-ра

И слипы видела 92 размера, может и больше есть

Ante
Ашановские мягко говоря "не фонтан" и при покупке надо закладывать, что сядут при стирке см на 2 как минимум

И фурнитура м. отвалиться быстро. Да, там и брак фабричный встречается (в упакованн. комплектах) : непрошитые швы.

Комбезы видела на Кирова 34 в Маргарите, размер 86 (но мой ребенок при росте 85 в нем утонул), цена 180 руб., на бодики внимания не обратила, может тоже большие есть.

вот, пожалуйста, до 7-ми лет [a url=www.mothercare.com/Toy-story-Story-Walk-In-Sleeper/dp/B003USCEN0/sr=1-8/qid=1282121718/ref=sr_1_8/276-7873717-2978158]ссылка[/a] в мазе

Я покупаю такие тоже больших размеров в Дочках и сыночках в Фан-Фане

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы