Тема закрыта

Причина: 0

кико, 98 р-р

девочка,2 года рост около 90 см(давно не меряли, не дается), 13-14 кг. большой будет?

КИКО обычно большемерят, зайдите в магаз. померийте комплект и дома прикините по вещам, что щас носите. :) ;)

а где померить можно? мне сказали, что можно на рынке, но туда я с мелкой не поеду.

кико и вправду обычно большемерят на +6, , но вот мы зимний покупали , дак куртка +6 а штаны размер в размер были :)

красотаспасетмир
2 года рост около 90 см

в 2 года моя дочь ростом 89 см носила комплект Кико размера 86. Штаны подворачивали.
Сейчас рост у дочери 96 см. Кико(размер 86) - как раз. Рукава по длине нормально и штаны не подворачиваем :meet: мерили тут на днях
вот, кстати, фотку нашла - здесь у дочери рост 89, размер комплекта, как уже писала 86.
Штаны подогнуты - рукава "гармошкой" собираютсяСообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 23:00

не советую, соседскому мальчику купили 98 вот тока, мерили, а он ростом 1 метр.
До этого 2 зимы 86 носил (с роста 86)

померяйте в Семье на Фролова. там видела кико. тащить ребенка не обязательно - возьмите одежду какую она носит - померяйте шаговый шов, длину рукавов итыпы...сравните и усе!

а 92 р-р? сегодня ее измерила -88 см,но она пухленькая,крупная

красотаспасетмир
а 92 р-р? сегодня ее измерила -88 см,но она пухленькая,крупная

думаю как раз пойдет, запас будет

красотаспасетмир
а 92 р-р? сегодня ее измерила -88 см,

Имхо, большой. 86-й в самый раз. Но... это Вы демисезонный или зимний выбираете?

Машерочка
Но... это Вы демисезонный или зимний выбираете?

зимний. хочу в сз заказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы